封帖

胶大 发表于 2017-7-3 21:22
& I/ r/ l/ g& f2 _现在有很多收费知识问答网站,100元正常的,橡胶比较传统,需要实践指导,楼主不要太在意。

* t8 b3 H. Q( |1 Y& E" Y胶大 武老师的书发我了吗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
yuhua 发表于 2017-7-3 21:37: r" N( V, J, K  t, g) z
常言道,买卖不成情意在;1元也好,10万也好,不过筹码大小的问题,出1元未必是看轻谁,出10万也未必看重谁 ...

8 V7 i7 u0 g3 k. Q1 m1 o! Y2 l谢谢 会继续关注论坛, 安心潜水
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-7 11:46
6 s% d# w0 S# U+ }* L: H6 Z$ @6 H赞同,说得对

7 z* c$ N! v9 Z5 o( X" j哈哈,先回美女版主的回复.& G4 P2 h7 R4 y' h

, g* p- T: X7 `6 j其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, 几十元可以让一些专家优先解答你的问题, 很正常啊, 这些专家很多都是教授级别的, 难道这也是侮辱.
/ \1 s1 K( Q! X" u) K- p) A/ |# h' S- l, k5 J! I" ^
现在很多人接受不了新事物, 动不动就把问题上升到一个很高的高度. 去年我自己学WP建站,国内很多公司不会做,我就向国外的论坛求教, 很多人帮助了我, 当我提出怎么感谢他们时, 一些人就说 如果方便的话, 给与我XX美金, 我就通过PAYPAL 支付了10到50美金不等的费用, 别人都感觉这是对他们劳动的认可. 到了这里就变为了侮辱.
4 K7 z& o% P- X4 H3 I# P) T! W6 R8 D$ K5 ]& r3 B6 S
我在论坛发布的询问帖, 基本上都是生产中遇到的窝气 缺料之类的问题, 从来没有关于配方的, 我知道这些都是核心, 如果我想要,我肯定会花大价钱买的.
* J' W6 F$ q; y) |! [, ]0 V! G& e5 L. m8 b, S
我性格就是这样,别人帮助了我, 给多给少就算给自己一个心理安慰, 这次技术交流会虽然没去, 但是我也汇了一些钱过去, 我是真心想为论坛 想为帮助过我的人尽点自己的力.
9 H, m9 n# _' T5 L
+ ?+ F7 Q# O* h! K) t! Z3 @' \' e不管怎样, 这事由我而起, 我就以封贴结束吧, 以后安心的潜水.$ T3 y6 y1 V' a0 K9 W

! _3 D; {: C: w6 _4 w6 a' `在这里再次感谢曾经帮助过我的朋友, 报个喜讯:今年的模压业务会上一个新台阶(之前一年在200W+, 今年只用了半年的时间就达到了
作为业务员的楼主,这点小小的打击就要退缩啦?实现目标的路径和方法有很多种,此路不通,可以换个方式,封贴之举,过于激进了
bestsell 发表于 2017-7-7 19:37% k/ Z4 o0 x* A% _% P; o: [* P
哈哈,先回美女版主的回复.
0 g' D: h. a6 \1 N7 T+ o# Y: j$ E2 f# `7 D7 I4 {+ Y6 ]; C
其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, ...
8 l$ `; u' R4 M) U  M2 n
[quote][/quote]) X; r# ]4 y1 I* p: _  U% u' r) j. U: ^
楼主支持你,祝你生意兴隆!加油。
有人的地方就有江湖,技术说白了把那张纸捅破会发现也就那样。楼主,别理那些觉得自己很牛逼的人,其实他们嫉妒你,因为你有订单你有生意你是老板,他们只是打工仔,觉得凭什么他们比你懂却比你赚的少,不找自己原因,就去打击批判别人讽刺别人。楼主,说句不好听的,讽刺你的所谓技术很多都是文化不高,在厂里跟师傅学的,全是凭经验做,他们连橡胶分子式是怎样的都不知道,怎么交联都不知道。
bestsell 发表于 2017-7-7 19:37
3 q; C  b6 M6 c- }0 [6 B/ t哈哈,先回美女版主的回复.1 W0 ~  b. Y) _
8 u8 Q' {: U! z. L  ]% l1 B
其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, ...
/ |( ~8 p: k% k$ n! N6 @9 S
这些是新鲜事物,首先我很认可楼主的眼光也是长远兼并智慧的。论坛也好,朋友圈也罢,不可能所有的人都会喜欢你,认可你,因为大家立场不一样,经历不一样,思想价值观不一样,这是大家都明白的。其实楼上的想法我既然点赞,那么我也是认可的,楼主是业务员出身,就涉及倒营销方面的一个问题了,营销“问题”也是需要“新鲜”的,所以花样很重要
bestsell 发表于 2017-7-7 19:005 Y6 _* Q0 s$ I! ?9 L2 `8 ^
谢谢 会继续关注论坛, 安心潜水
1 o, Y$ n* m8 d
关注论坛就好!
真的封贴啦? 好有胆量啊....
想为橡胶做点事 发表于 2018-3-15 13:03
% w, T, I9 V; S0 k* D. w. ?真的封贴啦? 好有胆量啊....

1 @) F  o; x1 K' N+ }+ \3 ?: @楼主又复活了的。。。。。。。。。。。