旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: bestsell

封帖

胶大 发表于 2017-7-3 21:22' B: x; t6 a* }
现在有很多收费知识问答网站,100元正常的,橡胶比较传统,需要实践指导,楼主不要太在意。

5 T: l4 }& \8 C# x, @胶大 武老师的书发我了吗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
yuhua 发表于 2017-7-3 21:37: @" O  T* z& Y& ~+ h- v) D
常言道,买卖不成情意在;1元也好,10万也好,不过筹码大小的问题,出1元未必是看轻谁,出10万也未必看重谁 ...

2 |9 N; B* |2 [" [/ K3 X3 n谢谢 会继续关注论坛, 安心潜水
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-7 11:465 E& U8 z8 C& D. c* s& L1 Z& n
赞同,说得对

$ g- y/ U3 Y3 D5 @2 p4 @' Z哈哈,先回美女版主的回复.
6 l# ]8 p  `: T" x5 L4 l- Q
5 A, J7 ~+ J/ Q2 U/ ?/ N/ T其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, 几十元可以让一些专家优先解答你的问题, 很正常啊, 这些专家很多都是教授级别的, 难道这也是侮辱.4 X% r& p$ E9 Q! @
/ x4 e' m' B: M% K( n  z2 `
现在很多人接受不了新事物, 动不动就把问题上升到一个很高的高度. 去年我自己学WP建站,国内很多公司不会做,我就向国外的论坛求教, 很多人帮助了我, 当我提出怎么感谢他们时, 一些人就说 如果方便的话, 给与我XX美金, 我就通过PAYPAL 支付了10到50美金不等的费用, 别人都感觉这是对他们劳动的认可. 到了这里就变为了侮辱. 4 Z1 O, c: U$ p3 V  d8 o

5 D9 \/ s6 R6 }5 N* F  p9 |我在论坛发布的询问帖, 基本上都是生产中遇到的窝气 缺料之类的问题, 从来没有关于配方的, 我知道这些都是核心, 如果我想要,我肯定会花大价钱买的.; Z" Y) _9 Z/ L! F0 `8 o+ m% ]
& f' i4 U0 t- L
我性格就是这样,别人帮助了我, 给多给少就算给自己一个心理安慰, 这次技术交流会虽然没去, 但是我也汇了一些钱过去, 我是真心想为论坛 想为帮助过我的人尽点自己的力.6 Z4 O1 S. d# _& Z6 _6 G

8 |6 F+ q2 a- G: ^3 h& ^  y' K1 v不管怎样, 这事由我而起, 我就以封贴结束吧, 以后安心的潜水.
8 ^1 N9 @- w& j8 n' \) s! A& F6 h6 R. v
在这里再次感谢曾经帮助过我的朋友, 报个喜讯:今年的模压业务会上一个新台阶(之前一年在200W+, 今年只用了半年的时间就达到了
作为业务员的楼主,这点小小的打击就要退缩啦?实现目标的路径和方法有很多种,此路不通,可以换个方式,封贴之举,过于激进了
bestsell 发表于 2017-7-7 19:37; Z; F3 R1 w; g, u
哈哈,先回美女版主的回复.
, ^! v4 L( ?$ U6 \+ n. o
, Q7 [2 t/ I$ M& e+ _其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, ...

% l1 {1 _2 T; Q8 c( j3 l: }[quote][/quote]8 n+ C( J( c7 V8 u) B4 b
楼主支持你,祝你生意兴隆!加油。
有人的地方就有江湖,技术说白了把那张纸捅破会发现也就那样。楼主,别理那些觉得自己很牛逼的人,其实他们嫉妒你,因为你有订单你有生意你是老板,他们只是打工仔,觉得凭什么他们比你懂却比你赚的少,不找自己原因,就去打击批判别人讽刺别人。楼主,说句不好听的,讽刺你的所谓技术很多都是文化不高,在厂里跟师傅学的,全是凭经验做,他们连橡胶分子式是怎样的都不知道,怎么交联都不知道。
bestsell 发表于 2017-7-7 19:37
5 J9 v0 b2 s9 {* R, W哈哈,先回美女版主的回复.% x- a. i; A8 N4 @) e/ G
+ v: ], Z8 K' Y, \
其实互联网时代, 别人帮助你, 然后给与小金额的礼物很正常啊. 例如很多APP, ...
3 K  r+ c$ q6 f# q
这些是新鲜事物,首先我很认可楼主的眼光也是长远兼并智慧的。论坛也好,朋友圈也罢,不可能所有的人都会喜欢你,认可你,因为大家立场不一样,经历不一样,思想价值观不一样,这是大家都明白的。其实楼上的想法我既然点赞,那么我也是认可的,楼主是业务员出身,就涉及倒营销方面的一个问题了,营销“问题”也是需要“新鲜”的,所以花样很重要
bestsell 发表于 2017-7-7 19:00
; E; Z6 Z" _6 p3 b$ l$ l& H谢谢 会继续关注论坛, 安心潜水
. e* O! p, V6 x4 L7 p
关注论坛就好!
真的封贴啦? 好有胆量啊....
想为橡胶做点事 发表于 2018-3-15 13:03" g; H5 \( t) ]
真的封贴啦? 好有胆量啊....

/ E0 u5 w$ {  m0 Z1 X0 R% J( {楼主又复活了的。。。。。。。。。。。