旗下网站:橡胶人才网

我和大家说个笑话

是我删的楼主的几条回复,开始是屏蔽了,后来觉得还是删除了吧…我的出发点没有任何私心,可能是看问题的角度不同,希望你能理解,我向你道歉!我也曾经屏蔽过胶皮糖老师的一些回复,也曾经删除过我认为一些语言表达不通顺的胶友的提问…
: }: A* ^: ^, s; S4 e9 w" E
% w% |! A5 K9 C$ Z5 g" [0 G( B0 E& _在这里我想坦诚地告诉大家:我没有私心,我的出发点不光是为了网站,由于本人水平有限,做的不妥的地方请各位谅解!

评分

123橡胶宝贝 + 5 完全理解

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
过木 发表于 2017-5-27 12:24
' h, u9 w( A2 h& ^  Z% d4 k8 p, b是我删的楼主的几条回复,开始是屏蔽了,后来觉得还是删除了吧…我的出发点没有任何私心,可能是看问题的角 ...
- E7 Q& Q$ Q- G7 v) Y
过木兄应该是比较认同正能量。
楼主知道凯迪网么?里面更激烈。屏蔽的回复不少啊。
胶大 发表于 2017-5-27 12:36( m2 \. w  C& r* q
楼主知道凯迪网么?里面更激烈。屏蔽的回复不少啊。
& m  H" j2 b& h3 m! H% `& Y* _6 R6 k
需要回答我们来这里的目的是什么?
学习知识、了解信息;展示自我,认识朋友。。。
/ f8 \# w* E/ X工作空闲吹牛,开心或发牢骚,排解下生活压力。。。。。

评分

123橡胶宝贝 + 3 完全认同!

绿叶 发表于 2017-5-27 12:48( l+ T6 f  Z# P' Z/ K- m
学习知识、了解信息;展示自我,认识朋友。。。# P( U4 ^; q# O+ l- b, x: O9 C6 B
工作空闲吹牛,开心或发牢骚,排解下生活压力。。。。。
0 w$ `, O7 S/ q# u: c! Q
说得好!
社会需要正能量啦!哎!
学习知识,阅读信息,聊天交流。网络发声。
过木 发表于 2017-5-27 12:24
9 {( n. z6 g/ M  \3 v是我删的楼主的几条回复,开始是屏蔽了,后来觉得还是删除了吧…我的出发点没有任何私心,可能是看问题的角 ...
% u! s+ X  R7 w9 A" ^$ X
我理解你,虽然不是很能接受。
2 n0 c  D: o8 f0 ?* W  L8 n- A
/ F8 p  y7 j6 E3 q% I不管你是否承认,你和我一样都是可怜的草根,理解就好。或许,这是我们大家的悲哀,生活在天朝的悲哀,如同商纣期一样的悲哀。不说了,我懂了,或许你也能懂,就好。
+ G: ?1 p' x" ^0 v" C& `8 i* ?
之见 发表于 2017-5-27 12:304 `* z2 X% w- q9 j7 s7 ?6 i+ E+ w
过木兄应该是比较认同正能量。
2 S9 e6 d9 z8 I; }

7 K! n6 F) R5 L: L6 N( ~4 L# q3 d/ E/ d+ Y* c# y( \! J5 ^
您这话我不赞同,不觉得自己是负能量,反而可以自负的说,俺已经是这个时代不多的良知和正能量了。可是,这个时代的良知已经不见容于世。只是说,身为一个网站管理员,或许他们也有自己的无奈,他们所不得不承受的社会压力吧,我们都知道,有的话,哪怕它再真实,但可能触了某些人的逆鳞,揭露了某些人心虚的本质。我理解你们了,虽然当时我很生气。7 W0 T& Z7 ^; }" J5 X

2 r9 ?0 N# @1 x4 I/ b+ {  g# w但是,再次强调,我理解了你们,就并不见和你我认同你们不敢为正义而呼声的做法。