旗下网站:橡胶人才网

我和大家说个笑话

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年一度的森林大会正在召开,各大小动物一一上台,对大会作自我简介。: x" G" Z0 k# U# E$ n9 D
2 J: Q* Z: z2 H3 w0 r5 {
老虎:我是正义的象征,森林的守护神,为了森林的和平稳定,我做出了自己应有的贡献,不过,这都是我该做的,就不要大家鼓掌了(实际上,若是小动物们的掌声不够热烈的话,你们懂的)。树叶被刮得哗哗作响,似是无数被吃掉的小动物不甘的呜咽。: u. l8 ~4 E0 D. N
8 X- J6 p& k! m: o" P- M+ f3 `
狮子:我才是森林之王,听我的还是听他的,你们看着办。(众小动物齐齐选择了缄默,都是被吃的命运,被谁吃,有关系吗?
( @* y5 [  x% g& l# J
/ A4 k+ Z) X+ c4 _; K+ O# G老狼:我们狼是大家的好朋友,是正直和善良的化身,针对有部分不明真相的群众攻击我们欺凌小动物的言辞,我们表示强烈的抗议和严厉的谴责。* F3 ^7 z4 S( W; d
, o) S9 W- t, h0 a
小狗:谁说我们只是吃SHI不吃肉的?谁说的,给我站出来。我们也吃肉的,不过我们吃的是比我们小的动物的肉,吃的是大动物的SHI,大动物的SHI,能和普通的SHI相比么?; F- @5 e3 X3 L$ v1 t+ H
- k! f  }. }9 D0 ^' t! F1 f% e
小猫:我要强烈的抗议,谁说没有偷腥的猫,我们就从来不吃腥,针对他们的污蔑,我们必将保护进一步的抗议的权力。
& K+ l& l7 m  E4 V; S6 `/ O& w% Z, ]: N6 C0 ?7 ]* B( L$ w
小鸡:其实人家很纯洁的哪(风情万种的一笑)。
2 K* g/ ]1 Y2 A2 b  z+ v! V5 w' L  W# Z' S
小驴:就算我们是笨驴,也永远是领导的一头笨驴。& {; Y$ N+ D8 y; G0 Q

' ]2 K4 _6 S/ g9 ]老鼠:我觉得我们长得比许多动物好看多了,为何人类要形容长得不好看的是贼眉鼠眼?
' Q' @6 O1 p7 v$ e/ g: L  g
7 p& a4 v$ \6 t2 l9 M9 X; l! i小兔:我们现在连窝边草都没有吃的了,我们也想要用脚投票的权力。
' L4 P, q" b3 L5 S' i8 T8 h5 n0 l% K" F# W0 C4 A( v% r
小蛇:其实,我觉得和某些大型动物相比,我的心肠一场都不算恶毒,为何人类要说我们蛇蝎心肠?(但在老虎和狮子严厉的逼视下,立即掩嘴走下了台)
# g: e( a0 d  c/ ?+ }" t. n) K/ _% h
小猪:我觉得我是很勤奋的猪,谁在骂我是懒猪了?就算我是懒猪,也是一头高尚的、纯洁的、脱离了低级趣味的懒猪,你们懂么?(此处应有更热烈的掌声)
4 }" \& x7 P9 D% h/ r3 U: B% ]. V/ C  b6 @

+ Z$ F5 F: y) j/ R" K9 T* ~$ ?7 U( n5 e2 b. k, a4 [1 f1 X0 T' F0 Z: h
(此时老马、老牛早已昏昏入睡)1 e0 I5 [7 ~3 Z$ u+ X

7 F! z+ z6 D; x- z% `' A2 P- C, F# j只有无辜的小羊,在内心无声的呐喊:我只是一只小羊,我只想有块自己的草地,有条干净的小河,这样错了么。' C* {5 L; u! E0 @  k) {8 `1 ?

1 _: P9 d, G6 a* x" L光头强轻轻走过,暗道,我只是砍几棵树罢了,熊大熊二还如此不放过我,相比你们来说,我还是觉得我自己太高尚太纯洁了啊。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
现实  很现实 应该是拟人的手法
chiluoluo
隐喻。。
胶大 发表于 2017-5-26 12:086 H# A  x1 b% a' g/ I+ c$ J
隐喻。。

3 j0 v4 x$ o6 m别想多了,就是陪着孩子多看了会动画片罢了。
几十年前,可以这么理解
喂,那谁,告诉你们呢,我觉得,我自己也是一只无辜的小羊,你们谁咬谁也好,谁斗谁也罢,和我无关,我不想看,也不想听。只是麻烦你们,你们要咬得满地毛的时候,能不能告诉我们小民,让我们小民早点绕道。政治?能更无耻点么?啥是政治?俺不懂,也不想懂,或者说,俺对你们敬而远之,作为一只小羊,俺就想过过自己的小日子,不惹谁,不犯谁,劳动致富,劳动光荣,努力炼胶,努力打工,有错么?
farmer 发表于 2017-5-27 09:06, ?- l, b5 W7 s3 n( R) E/ D9 n
喂,那谁,告诉你们呢,我觉得,我自己也是一只无辜的小羊,你们谁咬谁也好,谁斗谁也罢,和我无关,我不想 ...
. @% s" n# J/ N' B: t
楼主到底经历了什么?把你的故事说粗来
宝啊 发表于 2017-5-27 09:416 n: \) F/ ^( a. v& ?: m, U
楼主到底经历了什么?把你的故事说粗来

: V/ Q7 W2 N  U2 f2 r! n# M! Q你的贴,我被删除的回复。
2 W$ w* S" R: Y! z# G* k) E0 s  N3 _1 r
其实想想,不怪管理员,他们也挺可怜的,呵呵,有些最简单的话都不让说了,可见得某些人的心虚,某些人的色厉内茬。作为小民,我们只需但将冷眼观螃蟹就行,想想商纣王时期,百姓们大街上相见,不敢相认,只敢掩面而走,或许,便能明白了。
farmer 发表于 2017-5-27 11:25
$ F3 _/ M+ x5 `5 w你的贴,我被删除的回复。
# {# m3 t! @7 j- `  U; h7 n
. y; k) v9 F' g其实想想,不怪管理员,他们也挺可怜的,呵呵,有些最简单的话都不让说了, ...
8 E6 U8 X" \: j2 ~/ j& x
5 I8 @, m) u+ c; N* J
回复被删,还有这事?& T7 L2 C. w& m3 [3 S# M' M. G# B
我只删广告与重复。