旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[配方] 混炼胶生胶的拉伸强度低怎么解决

继续试验吧,
1 C+ U+ ^7 v. r! J) R6 {1 W" R7 V; R- @, U' o
反应7 t7 w) o7 _# D7 N% ?
吸附* i' h3 a: Z2 T$ h1 D# Q7 c! e3 `# b
表面活性
5 f& _. ^! B6 Q$ l- [9 }残留二次污染5 D" Y4 ~" K9 B* Z; e
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
之见 发表于 2017-5-16 13:41
+ `3 O* }7 u8 L% Y2 C继续试验吧,. }$ S; }+ `# Q' r- h4 }+ t

1 Z& f9 S: O$ M, l反应
0 s4 l. T4 d$ x/ B$ j
谢谢,目前清洗剂就是按照这个思路来设计的!  橡胶的设计有问题,会有残留在模具上。- }! Q* d9 j5 t. ]9 c4 p, P
只是需要加改性树脂、弹性体一类的聚合物吗? 型号太多,不知道如何下手,又担心方向错了
试试3072吧,楼主
温故知新 发表于 2017-5-16 15:40& g( Y! F) |3 z# n  _
试试3072吧,楼主

6 b- T1 f- ~- X. F9 n! e是日本三井的吗?  有没有供应商给提供下呢,可以@我
楼主说的我也没太懂,应该是有些专业术语还是没有弄明白,混炼胶是没有硫化的加完各种助剂的,生胶就是单纯指某一种橡胶,硫化胶是在硫化机硫化之后的,你说的是需要未硫化的混炼胶,没硫化的混炼胶其实强度和伸长率都挺低的。
橡胶输送带峰 发表于 2017-5-22 14:01( X* k7 B  Q4 X: z3 ]
楼主说的我也没太懂,应该是有些专业术语还是没有弄明白,混炼胶是没有硫化的加完各种助剂的,生胶就是单纯 ...

6 ?, @7 l# z' j3 V: I5 c是的   我说的是没有硫化的混炼胶,现在就是卡在这里了   不知道怎么解决呢
我之前也试过加POE来着,但是对伸长影响大,效果不好,楼主其实可以加点聚异丁烯,应该对伸长有好处
之见 发表于 2017-5-16 13:41/ X- O  x. l5 }3 b
继续试验吧,
1 ?/ ~9 u! x! L( |8 {# f" S8 M# y, u# }/ S& y  ]
反应
" \; g7 e5 ]8 j+ H/ E/ @' l( V5 v. p
之见老师你好,我去年也试过一个EPDM白色胶管(用无味DCP),盐浴硫化,根本就没熟(在210至230摄氏度度试过,跟烂泥似的)。用硫磺硫化就可以达到,但客户不能接受,要套在铜管外面,铜管发黑。客户要求拉伸强度7MPA的。
橡胶输送带峰 发表于 2017-5-23 09:17
+ E& S+ o) w/ s8 `( Q; A- [我之前也试过加POE来着,但是对伸长影响大,效果不好,楼主其实可以加点聚异丁烯,应该对伸长有好处

; V% f4 E$ p& t6 _好的  有没有具体型号啊  橡胶行业的原料真多啊   
没理解 看不懂