旗下网站:橡胶人才网

[制品] 过氧EPDM永久压缩歪问题请教

过氧化物炼胶过程中有没有损失掉,生产批次间有没有更换过牌号
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
1.二段后压变肯定好些,不过尺寸会变动。
8 c* ?# p1 O7 }( u, ~2.产品压变和标准圆柱数据相差很大,最好干个限位器,自己做做。
# \3 c3 c8 A+ w4 B
zkm9527 发表于 2017-3-22 20:39) B( B- E# G3 ?
你们自己用制品做过吗?自己做的只是材料吧
# k- _& D5 |1 \# d8 V
是的,我们只是做材料的,没做制品的,谢谢!@; i/ @# J2 G3 [% C& D, u/ l
337900398 发表于 2017-3-22 17:42
4 S# U8 ^: P- j先去客户现场去确认试验过程有没有差异,规不规范,如果这些没问题,回去了自己做试验找原因
; c- r( T- I3 q0 T* b. ~) D
谢谢,在同客户确认制品做实验的方法。
Morgan 发表于 2017-3-22 22:233 Y  R* k# i/ d4 S2 q2 Y- y
假如一开始的结果OK, 批量生产时出问题,主要找硫化工艺条件的波动。尤其这个天气,设定170,开模->取产品- ...
3 \2 p  W6 r, U" Q
谢谢指教!
雷子默 发表于 2017-3-29 12:01
! L. C: g' [8 Q! X- ]. j谢谢指教!
2 a9 p: R. p; L' D
我们现在怀疑材料供应商的材料或者配方有变动,但材料商提供的TGA分析现在的材料和先前的数据相差不大。
雷子默 发表于 2017-3-29 11:59
( g6 z5 d! P2 u6 ]% A是的,我们只是做材料的,没做制品的,谢谢!@
+ a8 C! F7 i0 C! q
问题解决了吗?
原因有很多,天气温度、混炼工艺、硫化工艺、烤箱温度、等太多,还是多多检查吧
wjatq 发表于 2017-3-29 15:022 Y# f) {# h6 A7 J
原因有很多,天气温度、混炼工艺、硫化工艺、烤箱温度、等太多,还是多多检查吧

3 c; }$ |( |; J谢谢指导!- T: {6 \, c) |" ?3 \+ r
wjatq 发表于 2017-3-29 15:02
9 W0 S7 a: |' s2 z7 A原因有很多,天气温度、混炼工艺、硫化工艺、烤箱温度、等太多,还是多多检查吧
  N2 h' W8 c1 }& o
谢谢指导!