旗下网站:橡胶人才网

楼主: szg200030008

橡胶塞配方求助

一说弹性吓我一跳,丁基胶塞能跳起来?硬度这么高,感觉并不会有多好的回弹性。考虑考虑用其他胶种并用,比如天然胶试试。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
Trianyl 发表于 2017-2-14 08:36# v: X+ k! Z0 i3 O
一说弹性吓我一跳,丁基胶塞能跳起来?硬度这么高,感觉并不会有多好的回弹性。考虑考虑用其他胶种并用,比 ...
& E% O# V( B) g; T" x1 s7 W+ _: \
不是丁基,是氯丁胶
搞笑促进剂 发表于 2017-2-14 08:07
2 w, ~! ^& E* i/ u( p并用NR;
% Q0 p6 L% M5 r1 y2 z1 D) c3 w1 _7 ?" v; l* o' ?: a4 J
少用软化剂;

0 k  W1 t$ u# P4 D9 `8 k多谢指点,现在正在从含胶率上试验,您能在胶种上给点建议吗?谢谢
szg200030008 发表于 2017-2-14 08:475 A5 b2 u& W+ ^/ I' R- Z- R# C( [
不是丁基,是氯丁胶
+ R7 @6 q2 ^$ d9 }  ?$ r6 V0 u1 k$ |
氯丁不是丁基么?我说的丁基包括氯化丁基橡胶跟溴化丁基橡胶。。。我也是做橡胶塞的。。。
Trianyl 发表于 2017-2-14 09:06
: j  s5 w9 B& X) e氯丁不是丁基么?我说的丁基包括氯化丁基橡胶跟溴化丁基橡胶。。。我也是做橡胶塞的。。。
/ L8 e' w. h. E: _3 h* s% }
丁基是有普通丁基和卤化丁基胶,你说的是卤化丁基胶(CIIR,BIIR)的一种,你应该是做的医用胶塞,和我做的这个不一样,与氯丁橡胶不是一种胶,氯丁胶(CR),是由氯丁二烯聚合成的。

评分

之见 + 1 很给力!

是否可以用朗盛的氯丁胶,不粘辊,快速硫化。
shenli 发表于 2017-2-14 12:59
, e+ @* G% y( X: X9 D是否可以用朗盛的氯丁胶,不粘辊,快速硫化。

) L# h% K* t5 R* M日本电化的也不错,但是苦于自己学士有限,不知道选用哪个牌号
S40V这种氯丁胶也不错* X; O" _4 w  @- v( V
shenli 发表于 2017-2-14 13:148 v. t/ M; A- R! h
S40V这种氯丁胶也不错
+ Z6 Q6 f! d% n3 `( q
谢谢建议,有朋友也跟我推荐这款胶,我试试
419902961 发表于 2017-2-13 09:00/ ^0 t! o( C$ m" h. C
一看C字开头,不会很好的胶
! P6 c; _  p8 P6 R& R
国外的氯丁胶也用C开头!