旗下网站:橡胶人才网

楼主: szg200030008

橡胶塞配方求助

一说弹性吓我一跳,丁基胶塞能跳起来?硬度这么高,感觉并不会有多好的回弹性。考虑考虑用其他胶种并用,比如天然胶试试。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
Trianyl 发表于 2017-2-14 08:36
' x" T  H( o; x8 B" \/ y# `& A! {6 I/ e一说弹性吓我一跳,丁基胶塞能跳起来?硬度这么高,感觉并不会有多好的回弹性。考虑考虑用其他胶种并用,比 ...

$ g6 M+ D- J6 _1 q, ~* J! O不是丁基,是氯丁胶
搞笑促进剂 发表于 2017-2-14 08:07  y  u/ R4 R. ^* n& L6 i
并用NR;
& i1 n1 s/ r" K8 W0 i6 F7 k# i
+ E9 z( [5 e& t' R! H( E少用软化剂;

# @3 y! r* t& e) U8 i; a! x8 Z多谢指点,现在正在从含胶率上试验,您能在胶种上给点建议吗?谢谢
szg200030008 发表于 2017-2-14 08:47' K1 p6 i3 }. `% T5 `3 ?
不是丁基,是氯丁胶

, v9 c% H& ]: z9 R4 o0 z氯丁不是丁基么?我说的丁基包括氯化丁基橡胶跟溴化丁基橡胶。。。我也是做橡胶塞的。。。
Trianyl 发表于 2017-2-14 09:06
+ Y* [) W( P4 o& {# k5 \* p- w2 x4 J氯丁不是丁基么?我说的丁基包括氯化丁基橡胶跟溴化丁基橡胶。。。我也是做橡胶塞的。。。
9 x0 G: H& h9 f8 {, ?
丁基是有普通丁基和卤化丁基胶,你说的是卤化丁基胶(CIIR,BIIR)的一种,你应该是做的医用胶塞,和我做的这个不一样,与氯丁橡胶不是一种胶,氯丁胶(CR),是由氯丁二烯聚合成的。

评分

之见 + 1 很给力!

是否可以用朗盛的氯丁胶,不粘辊,快速硫化。
shenli 发表于 2017-2-14 12:59( O2 N( E7 p/ [* ]+ H7 d7 X' g
是否可以用朗盛的氯丁胶,不粘辊,快速硫化。

! C" x$ }' X; E& U: T" @  b8 Q; a日本电化的也不错,但是苦于自己学士有限,不知道选用哪个牌号
S40V这种氯丁胶也不错6 _& ~* w% \3 u! F
shenli 发表于 2017-2-14 13:14
+ B2 E% k! l1 E2 E$ K7 a' DS40V这种氯丁胶也不错

7 B: S$ y& j% C# s6 G( L! y3 T0 B  v谢谢建议,有朋友也跟我推荐这款胶,我试试
419902961 发表于 2017-2-13 09:00: Y1 C5 @$ M/ W: O
一看C字开头,不会很好的胶
# V2 Q$ g! R- P; C+ v: j$ }
国外的氯丁胶也用C开头!