旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 关于模压产品起模时损坏的问题

981613424 发表于 2017-1-12 14:43
6 ?( b- o1 `0 I" D我猜想,你这个是和模具有关,前面几摸好,后面就断了,原材料和硫化条件应该没问题,我估计是你模具做了几 ...
. A, h5 ~: H* p# A
问题已经解决,跟我预想的一样,谢谢。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
搞笑促进剂 发表于 2017-1-13 13:47
& ]2 N: P1 l3 x! O“本人怀疑是不是因为下模时间过长,等胶料再次上模硫化,由于温度不高从而导致产品不熟,所以才损坏??? ...

/ `' f# J9 l8 B( e1 E" S) b, p问题已经解决,跟我预想的一样,谢谢。
吃香蕉的星星 发表于 2017-1-19 08:12
% `: ?' ~5 f3 ^7 v" O问题已经解决,跟我预想的一样,谢谢。
1 z5 G0 _' j1 P5 T  W
解决就好。7 k' S& @( l6 k; X# q( q! W) [

- n( K9 d+ u; p" `' u2 m$ |0 l我们都有收获。
吃香蕉的星星 发表于 2017-1-19 08:11$ V9 f$ L+ G- \5 A0 {
问题已经解决,跟我预想的一样,谢谢。
, }! n- v( |9 O; R% T- D9 r
硫化温度不够?那为什么前几模可以做熟啊。楼主怎么解决的可以讲一下嘛
981613424 发表于 2017-1-19 09:00, k( v! M7 [9 g  O  ?9 e( v! k! b
硫化温度不够?那为什么前几模可以做熟啊。楼主怎么解决的可以讲一下嘛
- D# l+ B8 y2 }- y: X
就是每次加料的时候,合模加热一段时间后再加料。
吃香蕉的星星 发表于 2017-1-19 15:084 S- H, @- g. l& |  y: A+ Q
. d' x& F6 X% ?
你这是不是模具设计不好啊,怎么会这样?
吃香蕉的星星 发表于 2017-1-19 15:08" Q, t3 f' [9 m' f# e

, I  e# \/ c& e, Q这样不是很好工时吗?加点促进剂
胶小小 发表于 2017-1-20 08:53' |  I7 x: T# [% O
这样不是很好工时吗?加点促进剂
# m" \* z) T7 |3 `+ k) B5 r+ w/ o4 @* `
.....已经尝试过了,出来性能不太好
981613424 发表于 2017-1-20 08:45! x' S' c# }6 b) u: B+ h, S, z1 c$ G' f
你这是不是模具设计不好啊,怎么会这样?
+ S2 A7 R" f9 J, f& K
根本问题时模具不好,但是模具已经起好了,只能调工艺跟胶料
搞笑促进剂 发表于 2017-1-13 13:47* x; u* E4 P+ \: C! @
“本人怀疑是不是因为下模时间过长,等胶料再次上模硫化,由于温度不高从而导致产品不熟,所以才损坏??? ...
) i, M% c% P# b( W: j
赞同此观点。