旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhang20160328

耐高温CR胶料

看海 发表于 2016-12-13 15:16
7 E; ^& T& N; y" ~7 {. ]+ ^4 ?好想看看,没有胶币
2 `2 M/ O, X' q2 ~3 {$ ?
你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
zhang20160328 发表于 2016-12-13 11:55
7 n) k4 n: L1 I6 d9 F哥,又见炊烟,又见你 。我姓张,哥你也姓张,本家吧。

8 t7 a) m; H! K& R4 N0 z; J% v4 H. R哥们  是啊   难得我们这么有缘   
, Y7 n4 W& X9 x( @7 p4 v虽然我不姓张  但不妨碍我们做朋友   聊天很是开心   有机会我们多多交流  
, y- X1 Z% X0 V7 f% Z) }我姓崔    沈阳橡四的,从事高压胶管行业的技术员     
1 k  p$ @. m5 D: R) W- q
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:30
1 e0 h4 T: t5 C6 A" M' @! x你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。

$ A$ ?/ H# d9 {) G- ~3 W我用的账号是我早些年前玩游戏的账号 用习惯了 就那这个注册了 哈哈  
shuiyzh 发表于 2016-12-13 15:47! k- F. J) v! e/ p- A. R
哥们  是啊   难得我们这么有缘   . F2 k' V$ l# h; d; ~) n
虽然我不姓张  但不妨碍我们做朋友   聊天很是开心   有机会我们多多 ...
# h9 f5 g* [0 l1 Y% h8 d
哥,估计你比我大,我的QQ 809936902,主要做橡胶减震的,不懂得也想你请教请教。7 S6 A, t9 o$ W
6 ]. C; L6 _3 C! N( p3 D
补充内容 (2016-12-13 16:25):! ]7 B* d, W2 ?* _8 ?
怎么删除这个帖子,这私密话题是不是违规了啊
没胶币的过来看看就走
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:30; w* }4 {8 p3 y3 P
你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。
; a; ?- ]6 m% g9 c4 h% x
大哥,小弟现在没有胶币,买不起
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:51
. K3 w8 U# o: Q6 |8 l% n哥,估计你比我大,我的QQ 8********,主要做橡胶减震的,不懂得也想你请教请教。
0 o& Z& Z8 K, O% g$ b: }0 `2 D) s
1 f- e# x7 v6 Y* E% [6 S补充内容 (2016-12-13 ...
" F& f7 S" |# E
) B! s6 q4 Y& ]( R5 Q
我加你好友了   
好贵啊,支持下
都不知道什么东西就要钱,谁要谁缺心眼
市场经济,买卖自由