旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zhang20160328

耐高温CR胶料

看海 发表于 2016-12-13 15:16
  Z, m& ^6 L, d+ c1 m好想看看,没有胶币

1 L8 t# d: E; V! `/ D8 @* I9 X你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
zhang20160328 发表于 2016-12-13 11:55
% x7 L1 C  A. |" s, K哥,又见炊烟,又见你 。我姓张,哥你也姓张,本家吧。
% K. X* @( g/ L* q+ C! k& Q9 W
哥们  是啊   难得我们这么有缘   
2 i! n6 Z- I; x1 A2 |虽然我不姓张  但不妨碍我们做朋友   聊天很是开心   有机会我们多多交流  
. Q7 I# Z. `: Y, P+ G5 U& t* x我姓崔    沈阳橡四的,从事高压胶管行业的技术员     
8 c0 [4 ^% I& l+ e1 l! k1 b, U
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:30
0 v" {+ E7 l2 W( b  ?你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。
" k, e$ K! b6 r+ I' ?0 I# P
我用的账号是我早些年前玩游戏的账号 用习惯了 就那这个注册了 哈哈  
shuiyzh 发表于 2016-12-13 15:47
1 {; f9 R, M- X/ V+ y. z哥们  是啊   难得我们这么有缘   
% Q* p2 [6 _" _虽然我不姓张  但不妨碍我们做朋友   聊天很是开心   有机会我们多多 ...

6 m6 g. O$ K# ~8 a5 z哥,估计你比我大,我的QQ 809936902,主要做橡胶减震的,不懂得也想你请教请教。8 U3 U1 v+ g; G& G3 y/ `

6 Q6 H8 O3 R# z6 t* m7 P补充内容 (2016-12-13 16:25):
8 u: A) d( f; |怎么删除这个帖子,这私密话题是不是违规了啊
没胶币的过来看看就走
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:30$ \( H: C( f' a$ a. F* H
你不有嘛,买我这个资料呗,保证不亏,来一来,看一看,走过路过,不能错过嘞。
5 W6 _( A' V2 }
大哥,小弟现在没有胶币,买不起
zhang20160328 发表于 2016-12-13 15:51
6 {$ {4 z! R9 [+ D哥,估计你比我大,我的QQ 8********,主要做橡胶减震的,不懂得也想你请教请教。
7 M7 j# G4 C6 T# w9 E
( i7 f( \5 F5 c3 v  l. m8 P% G补充内容 (2016-12-13 ...
, w+ w2 b% Z- i7 x; H1 s
/ c$ |) {) F# M! N4 Q
我加你好友了   
好贵啊,支持下
都不知道什么东西就要钱,谁要谁缺心眼
市场经济,买卖自由