旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 修边机

楼主可以和我联系,专业冷冻修边机生产厂家,13813081017
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
能给我介绍介绍吗? zz_003@126.com
川流不息 发表于 2016-11-4 05:17( B  I; g* a$ E& ?3 i
产品不固定,类似杂件,模具是喷沙的刀口喷几次沙扰不行了
4 ~" @3 E; A, o7 ~$ X9 l) |1 d* Q
模具电镀,不能喷砂。
老班长 发表于 2018-2-25 12:40
; D" z; G: x7 e' M% \, i; `0 h8 a模具电镀,不能喷砂。

! W/ x# m/ L  F" S7 a8 F我做的产品外表是磨沙的’不能是亮的’每班至少喷一次砂’所刀口要喷没’人工修剪费時
何光 发表于 2016-11-1 14:29
/ P9 O/ N$ ?! d+ `5 T看来我得改行做设备好了,这几天怎么净给人介绍修边机了;我这做橡胶油的总是遇不到询问橡胶油的;$ F. `5 i% e  z- s/ e3 a. E+ R
私信, ...

, _' {8 W+ K  K( o8 v6 m; s5 `8 Y你能否详说你的橡胶油’看对我有用没得’对丁睛胶有何改进