旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 修边机

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做望远镜橡胶配件,现人工修边费一事,又不知什么修边机适合,价格几何,望用过修边机的大神说说,谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
看来我得改行做设备好了,这几天怎么净给人介绍修边机了;我这做橡胶油的总是遇不到询问橡胶油的;
$ [. o8 `) m/ d1 H1 k% X  c2 L3 q私信,给你介绍一家
何光 发表于 2016-11-1 14:29
' `! ?1 M% f2 f+ i5 v看来我得改行做设备好了,这几天怎么净给人介绍修边机了;我这做橡胶油的总是遇不到询问橡胶油的;
# I$ q5 _. _- ]私信, ...
7 A% X7 ?* A: C$ c. z6 U% V- K; g
您好,橡胶油的工能,作用
何光 发表于 2016-11-1 14:29
# a# ^% m; X2 z' t看来我得改行做设备好了,这几天怎么净给人介绍修边机了;我这做橡胶油的总是遇不到询问橡胶油的;" a  f: C4 Y; ?' y* Z/ S, y# l+ y
私信, ...
8 [5 ?( M9 Y. H8 A1 |/ E+ H! o
您好,橡胶油的工能,作用  您都没用过修边
川流不息 发表于 2016-11-1 14:56# ^5 [! z: |: @% P. B+ e, k
您好,橡胶油的工能,作用  您都没用过修边

3 D2 N' O' I4 P7 T7 \我这肯定没用过修边机了,但我手上很多客户有用到,所以感觉那家修边机应该还不错;
1 W+ o: H" n  s: @$ F: [没事,只是闲着没事向你推荐下的;可以不用采纳;
最好在模具上想办法减少飞边
如果产品固定的话可以买个修边机或者拆边机,能省不少事情,觉得合适的话给我私发张产品图片,我帮你介绍一家 ,你先了解。
产品不固定,类似杂件,模具是喷沙的刀口喷几次沙扰不行了
123橡胶宝贝 发表于 2016-11-2 10:06) |2 c- ?% f1 r+ j- P9 z
如果产品固定的话可以买个修边机或者拆边机,能省不少事情,觉得合适的话给我私发张产品图片,我帮你介绍一 ...

) E" S7 W) @# E, I4 a7 q能给我介绍家吗?474959332@qq.com
474959332 发表于 2016-11-4 09:21
& ?  i0 S4 a" P9 v能给我介绍家吗?
' `, j- _) N& l& [3 S! |7 k% \0 g
我的邮箱号码是zhuzhi@sto.net.cn,QQ号码是876683784,你必须先给我发几张你们产品的图片呢