旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

做一个和刚刚好的女子,不攀附,不依就!(男士勿看)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一次偶然的机会,认识了一名名女作者。祖籍江南,从小研习琴棋书画,后接触西方文化,
/ |# T' R0 l4 \7 S2 y受传统文化和西方文化双重影响,喜欢古玩、国学,亦好西方经典,既有东方女子的温婉,又有西方女性的独立。
8 l6 d# G* f) s就是这样一位传奇的女子,吸引了全国千千万万的女性读者,其作品被读者誉为“指南中的小说,小说中的指南”。其笔调流畅简洁,文字平实质朴,却别有深意。文字赤裸,但却一针见血!    今天我把文章以文档的形式分享给各位朋友,不喜勿喷哦!
/ t) o9 e4 Y) [$ V! U( Z5 \
) c" c' A$ O( T1 g& m( E/ Y' y
. j  |) [& H: w3 C+ i$ a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
回复看看什么文章
sfep 发表于 2016-8-4 11:12
# p7 G; E8 Z- \* ~回复看看什么文章

( ~' w% e' E* m+ o, M文章都让我看到心里去啦,作为沙发,我觉得作为沙发楼主您可以分享下你的想法哦,给后面的朋友做个借鉴,是否认同呢?
123橡胶宝贝 发表于 2016-8-4 11:35  W5 {! J; `1 m5 y9 _$ ~' p
文章都让我看到心里去啦,作为沙发,我觉得作为沙发楼主您可以分享下你的想法哦,给后面的朋友做个借鉴, ...

! _6 s6 r* c: C怎么说呢,你选摘的这些语句,其实都是一家之言,有着明显的性格色彩和主观意识。道理都是有的,但是未必对每个人合适,也未必全都正确,主观意识强烈的语句,通常都存在以偏概全的现象。( k! }1 a! c6 O# L

. ]/ E% w) @: D4 E不过,换个角度来说,这些话给我的感觉还是比较随性,洒脱的,见解也独到。刚刚好其实也很难做到,不比极端容易。你打出去一拳,你能控制到5分力道吗?哈哈,反正我做不到。
本帖最后由 123橡胶宝贝 于 2016-8-4 13:08 编辑 3 w% h" ~" `# o) Q1 a. {, z
9 J8 h9 O( x6 s- t3 P
这就是男人和女人的区别了,最近这本书算是风靡整个女性圈了,你可以借机揣摩下姑娘们的小心思, 别具一格,表达也直观
回复看看
huifukankan
一句话:说比做容易,做比不做好,说了不做不好,做了没结果不一定不好。所谓度最难把控。还是随缘吧。条条框框太多,反而坏了兴致。
2 t  K8 r4 q1 `+ i人生短短数十载,工作生活离不开。待到白了少年头,无怨无悔最精彩。会说总比不说好,光说不做难成才。万事万物难遂愿,自在人生皆在心。
看看什么文章,这么神秘9 S  [' Y2 f) }, H5 O. G
好吧,看看是什么