旗下网站:橡胶人才网

[配方] 急需验证配方谢谢

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NR248 _+ K0 @& u9 l0 n( `( k: a
1502 34
2 Z$ A. s" g) O& {* rBR 42
- ~4 l0 `/ L. Y' T$ hN330 29.33
, V2 p$ H6 X) X, n5 ZN220 29.33
% c$ [/ Z7 ?9 d! ?芳烃油 10.66/ b3 _1 j7 \' V% o  }$ N9 G* t
ZNO 4.8; H9 x) _% c; [& T( m) [$ f
SA  2.4
- H! B9 R2 I/ T6 i' c# Q1 I" ]4010 1.413 o* Q: I3 Y3 P; E
RD 1.86
% R3 J) _) f9 D% B( a, ]" R" z石蜡 1.412 L: T( M/ I5 j" M3 h
NOBS 0.77. ~: L1 y3 T( L% q, s
DM  0.56
# z3 P8 Y8 w- F$ }) t( H$ _3 IS  2
4 A. w, n9 z- l% K1 {这是个输送带配方,生产出来严重喷霜,请教前辈们指点一下配方设计哪里出现了问题,* ^) b: c# c: k) X) B; x& e2 J" |
在线急等跪求答案谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有知道的吗可不可以说一下谢谢
京明公司 发表于 2016-5-15 18:34
# J: `; N0 \4 q6 ~  i有知道的吗可不可以说一下谢谢
2 Z% D0 \. k0 Y" q! V8 f* L1 Q
l.硬脂酸用量太多、2、硫化时间可能不够、3促进体系偏弱

评分

胶心 + 2 赞一个!
MDS + 3 赞一个!

京明公司 发表于 2016-5-15 18:34) i- S$ M6 C, e% V9 s5 F- l3 @
有知道的吗可不可以说一下谢谢

# t/ s3 u! h& u4 E5 K. zl.硬脂酸用量太多、2、硫化时间可能不够、3促进体系偏弱
改用4010NA看看
石蜡和硬脂酸少一点。楼上们说的硫化体系偏弱,我觉得还好啊。
是不是买到假材料啦,你的配方中原材料的用量很正常,不应该喷霜,如果不是欠硫导致的喷霜,就是买到假材料啦
硫化体系弱,你的防老剂太多了,石蜡和硬脂酸太多。
很有可能是硫化程度不足导致的
心想事成 发表于 2016-5-15 18:553 h6 ?; O. u# g0 A4 L8 Z
l.硬脂酸用量太多、2、硫化时间可能不够、3促进体系偏弱

% e5 c  S: \0 i: V0 _4 v3 F. z2 C谢谢指点,我试一下