旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

请问橡胶飞边粘模如何解决???

lanqiumvp 发表于 2016-5-3 11:18
: P5 d; \: K+ ^$ U加点内脱模剂或者先从硅烷下手吧,还有这个配方我看着头晕。
+ t; M# l3 d6 A  ^8 ?+ n( B/ V当然,能抛光模具/镀层更好.
* L3 E6 d; g& v  ^$ a
这个配方材料并不算多啊,小料是密炼开练分开称的,601就是内脱模剂,si50是耐磨机,A-18是防吐霜! 请问硅烷是什么意思啊? 添加偶联剂吗?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
十六夜 发表于 2016-5-3 10:28
8 r7 I  i0 a, f# J8 s模具材质问题 跟配方扯不上多大关系,把模具这一圈拿去处理抛光试一试。。。建议下次换个模具厂 要求模具材 ...
5 J1 }% q3 {, W4 r. G
非常感谢!我把模具粘模那一圈用砂轮打光了.看起来亮亮的但做不到一个班又不行了,请问抛光是不是和我用砂轮打光一个道理与效果?
黑色胶料没有必要全用白炭黑,油也不对

评分

胶心 + 2 非常感谢!

胶心 发表于 2016-5-3 12:07
1 R% i3 u" N5 T9 x3 v8 ]# |这个配方材料并不算多啊,小料是密炼开练分开称的,601就是内脱模剂,si50是耐磨机,A-18是防吐霜! 请 ...
! p0 |) o: _( J* a. }2 J
SI50就是硅烷偶联剂....SI50/PEG/DEG都是白炭黑活性剂,我没看懂为什么加三样。$ W- `  @- T+ Y' g! e0 p3 M1 ?( d
粘模我认为主要原因是大量填充白炭黑。$ q2 v8 R4 j/ m* f; _  f
230秒时间够吗?
如果硫化时间足够,那么模具里面不粘,模具边粘模有可能喷砂或其它处理不到位。
胶心 发表于 2016-5-3 12:18
) G7 K& e$ F, Y* u* \非常感谢!我把模具粘模那一圈用砂轮打光了.看起来亮亮的但做不到一个班又不行了,请问抛光是不是和我用 ...

* H, }( E' Y2 B: F7 T6 E不一样,鞋模我在温州刻过,需要处理的,不然不好脱模啊!
lanqiumvp 发表于 2016-5-3 12:59/ I& |& [. [0 Y" V% w
SI50就是硅烷偶联剂....SI50/PEG/DEG都是白炭黑活性剂,我没看懂为什么加三样。$ q" q4 D% J4 k* L
粘模我认为主要原因是大 ...

. M: h" j" ^* NSI50是耐磨剂噢, 谢谢你的建议,请问白炭黑和炭黑对粘模有区别吗?
胶心 发表于 2016-5-3 12:18
! X8 T; x" H! `( T非常感谢!我把模具粘模那一圈用砂轮打光了.看起来亮亮的但做不到一个班又不行了,请问抛光是不是和我用 ...

. f  M, _# O$ |模具材质问题
同样条件下,白炭黑粘模较炭黑严重。

评分

胶心 + 2 非常感谢!