旗下网站:橡胶人才网

[配方] 浅色HNBR胶压变

三叶橡胶树 发表于 2016-5-3 11:30. u1 K# ^2 \4 z4 }: O3 V3 ?
谢谢指教,我只用15份白炭黑可以不用偶联剂吧

7 E1 r) b6 N9 ~$ i. n  T, q, e; J可以不用,我之前是用在FKM里面的,用了15份,没有问题: I" [7 Z  N+ O( H2 Y; V! x! Z
要是感觉不保险,也可以加
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
song0307 发表于 2016-5-3 15:40' h8 L; c8 Z+ o# B4 i$ y
可以不用,我之前是用在FKM里面的,用了15份,没有问题
" L/ I" @- S) l4 E3 t) a4 M  H要是感觉不保险,也可以加

# P) ~1 n. ?6 n谢谢 !!!!
我有强碱性白炭黑  PH10.6
. G; D2 H5 a. ~' t, r) F( R
sfep 发表于 2016-5-24 15:17. P- \2 H& f4 y* _) U8 P3 N' v
我有强碱性白炭黑  PH10.6
# o1 J9 M; E0 G1 m. C& o5 e
谢谢,是那里的,是自产还是代销,价格多少
性能都相互影响的,也不提出其它性能的要求,不可能得到十分中肯的建议
Tian1110 发表于 2016-5-25 15:14
1 Z: k5 Y  g: u, V! f" ^性能都相互影响的,也不提出其它性能的要求,不可能得到十分中肯的建议
" A; F% S. D8 p% q& G
因这是主要要解决的,其它对HNBR胶来说都可达到。
看看,学学
" h" j# d2 j% Y: |! s2 |
小小橡胶人 发表于 2016-4-27 11:41
+ e& S" Z8 g9 P- L* d8 I4 z还以为是6mm压变& |% r. o7 r, q& o& |

# c# L* s6 d3 ?1 _; T, d! g大试扣简单多了,150C 168H 大试扣做到过18%,压变还有提升空间

, `6 T' J$ _% c, r; A' l在各位大侠的帮助下压变解决了,但产品有粘模现象,特别是撕边不好要撕烂O型圈,这要如何解决,请指教,谢谢!
yxyu0410 发表于 2016-4-26 11:35
( E8 h8 N# \# }  U% V楼主,高门尼胶料对压变是有好处,但胶料门尼太高了,后段加工(成型流动性,拆边)会很困难, 建议用较低 ...

% I: ^; {( y4 C6 {4 z7 H5 l现在确实遇到了你说的流动性的撕边问题,如果换成低门粘的能解决这个问题吗?请指教,谢谢!
品味孤独PSH 发表于 2016-4-26 14:063 n- l( _! t; k. a
硬度多少?% H3 P0 m5 A' @8 G% Y
HNBR 浅色配方 这个压变要求比较高了, 也巧了  去年开发了一个HNBR浅色配方, 也是使用2010H  ...

2 u& t0 {/ C4 u) x4 Y0 b正如你所指教的改用碱性硅藻土之类的,对压变有益,更改后再测试下压变,  但生产制品的工艺性较差,产品毛边难搞,脆,我现在就是这种情况,毛边难搞,脆,一撕就烂了,现在该如何解决能提点建议吗,谢谢