旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 一名橡胶技术员的无奈

我现在也深有同感,; _# ]3 y( W* R$ ]# i! R
这个小厂不过才78十人,老板他爹,他妹妹,妹夫,妹夫的亲戚,他二叔全家,他表弟,表弟的表弟,一个村的,八竿子打不着的亲戚,一大窝啊,晕倒,错综复杂,扑朔迷离,真真假假,叫人好不心烦啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

是呀,我有同感!

特别是老板亲戚不懂,也装懂。要你怎么做就得怎么做,出了事你负责。走就走,我支持你。
说的很真切,同情
( ~* H, f: H3 K/ g  W; V/ {祝你好运
我也有同感以后要多多努力啊
朋友您好,看到了你发的帖子。对你很同情。其实我和你有同感。我的性格也很直,也得罪过老板的亲戚或其他人,但是都是为了把工作搞好。认真工作没有任何错误,为此付出的后果我不后悔。现在我经历的比较多了,也在换一种方式处理工作问题,但不是妥协,而是用管理的艺术去管理那些不好管理的人,希望你重新振作,重新发挥你的特长。祝你工作生活愉快。
咱们都是搞技术的,用数据说话~~~
谢谢大家对我的支持 :handshake
原帖由 nmhsg 于 2008-8-6 18:57 发表
+ W- G7 c1 L9 `朋友您好,看到了你发的帖子。对你很同情。其实我和你有同感。我的性格也很直,也得罪过老板的亲戚或其他人,但是都是为了把工作搞好。认真工作没有任何错误,为此付出的后果我不后悔。现在我经历的比较多了,也在换 ...

8 T- Q' m/ z3 _* C; N( }, p+ {4 U) c$ E0 m& Z! q, |: o9 K
赞一个,说的特别好。年轻有激情有干劲是好事,但是不管什么时候都要学会跟周围的人更好的相处,这样你有更多的精力更多的空间来做你自己想做的事情,对提升你的技术及以后的发展都有很大的好处。光有招式没有内功总会经不起岁月的摧残,一个人还好,不想做就可以走人,等你有家室了,你不可能让你的爱人、你的孩子跟着你东奔西走吧。' {- ]- b" I/ \6 ^
假如你适应不了旁人的话,有能耐的话就自己开公司吧,让你身边的人围着你转。
假如你适应不了旁人的话,有能耐的话就自己开公司吧,让你身边的人围着你转。这样也好!
我以前在一家公司,一共有8支嫡系部队;老板两口子2支,老板5个儿子1个女婿6支!干了三个月我也没有搞清楚谁是那条线上的!真头疼!像这样的企业不是咱们混的地方,走人!