旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

无消费记录却少了5胶币?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问一下版主,今天我没有任何消费,我的消费记录也是记录为0,下午3点钟以前我的胶币还是16胶币的,可我刚才在一看,它就只剩11胶币了,这究竟是怎么一回事?+ o3 x  s2 \( O
今天下午三点到晚上7点,我下载过本网站的pdf reader 软件、橡胶类材料试验项目及试验规范以及 客户资源采集系统这三项,可这三项上面也是写着需0分0胶币的。/ A% @" F8 D/ A$ z' \0 y( s
是系统软件的问题还是有作弊的人?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
被我扣除了。你你查查你今天的回复贴试试,有注明
没找到您所说的回复贴。' F$ p+ Y, h8 a& Z* x
从昨晚8点到现在我又被扣了5胶币,可昨晚8点以后我就关电脑了,这又是怎么回事????
我看到一个我在你的回帖当中写了“kk”这两个字就被扣了5胶币,kk这是我写“看看kankan”的简称,我先声明这不是恶意的回复。要是你认为这样我不够尊重你,那我下次回复就像别人一样写个“顶”、“看看”、“好贴”等等就是了。" H1 m3 Y2 S3 Q$ c: [. t! g
可以为这个我就被扣5胶币,我认为不公平,因为这篇贴的回帖当中,上面3楼的那也是只写了kk两个单词,可他怎么就没被扣胶币,难道这种情况下扣胶币是随个人的吗?
- K* I# i8 [) w1 e8 E/ S4 J4 ?/ Y扣胶币都有明确统一的规则吗,规则在那?
0 \/ E* Y) \; N: |8 a6 a
还是胶大厉害,不过我建议将回复帖这种格式取消,看贴子都的回复,有被逼灌水的意思,慢慢的回帖全是:看看,kk,顶,d~~~~~~~~~~~~~~~~。
5 I8 ]& C; Q3 \5 J8 A" s/ g+ A都快形成习惯了。
我得回专区去抄牌,查违章停车的,呵呵