《橡胶书籍》胶乳乳液与应用技术

算算如果没有积分的话,要用11个胶币来买, 忍痛还是买了,谢谢楼主,真的是太贵了哈
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 shenli 的帖子

麻烦楼主把资料上传到网盘吧,或者发到我的邮箱。谢谢了7 V) d+ U2 W) q( S. M6 m3 I0 [
我收到后就给你10个胶币。。。* X& n$ b$ _: u
谢谢了
# K7 ]; {) E; f9 j. u) g0 R新增:) y' j& Z9 k7 G; z
我已经付过胶币了,还是下部下来啊...: j7 I6 t3 U! v" ^
新增:
( T$ i) i& a/ j+ L我向朋友要到了: d; t9 z8 B; j! |1 m& m' ^
哪位胶友需要的的话,找我哈。。。
急切的需要这个资料,结果把现存积分全用完了也没有下载全,那也就是一份也打不开!结果上百度上一搜,现成的PDF版的好多啊,可惜了了我的那些辛辛苦苦挣来的积分啊!
剑客小生 发表于 2009-7-8 20:445 _1 A' ~# |+ r
麻烦楼主把资料上传到网盘吧,或者发到我的邮箱。谢谢了. F8 M5 x0 s/ ^1 i5 L  H: E
我收到后就给你10个胶币。。。, o# |/ y+ a, l* L7 O" w8 M
谢谢了
, }# r, j/ n/ j$ H6 _& ]& }- a8 f
需要,能发一份吗?
1 P; M7 S1 A$ m" i; y% j会不会沉了....