《橡胶书籍》胶乳乳液与应用技术

算算如果没有积分的话,要用11个胶币来买, 忍痛还是买了,谢谢楼主,真的是太贵了哈
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 shenli 的帖子

麻烦楼主把资料上传到网盘吧,或者发到我的邮箱。谢谢了
7 |% K* Q9 p+ \. u我收到后就给你10个胶币。。。
, F; |6 x+ y6 c( X) t谢谢了5 I" k" d4 P/ i2 v, W
新增:
1 S8 ^' Q+ P5 b2 R4 w6 z我已经付过胶币了,还是下部下来啊...1 M+ V1 F" N6 K7 t. N! T
新增:4 s* Z  c; r; p9 h
我向朋友要到了
- L$ k2 j' o; D, h. Q4 a哪位胶友需要的的话,找我哈。。。
急切的需要这个资料,结果把现存积分全用完了也没有下载全,那也就是一份也打不开!结果上百度上一搜,现成的PDF版的好多啊,可惜了了我的那些辛辛苦苦挣来的积分啊!
剑客小生 发表于 2009-7-8 20:44
( w; G3 \9 @% }$ g# J2 i' ~+ y1 b0 P麻烦楼主把资料上传到网盘吧,或者发到我的邮箱。谢谢了
- V5 Q* C( {, k我收到后就给你10个胶币。。。* N9 e  W( y- {* V& J# e/ ?
谢谢了

' u, {+ A- c# U) Q, Z* ~需要,能发一份吗?
, C# s/ q2 k+ U; @会不会沉了....