旗下网站:橡胶人才网

做橡胶杂件感觉茫然啊

回复 1楼的 橡胶=难找老婆 的帖子

我跟楼主的情况相似啊,不过我觉得技术很深啊,我学到的只是皮毛,但也能出配方、基本工艺了。只是许多细节不甚了解。天天轧胶,吸炭黑补强着,硫化剂促进剂调节着,也觉得吃嘛嘛香。就是手指甲的炭黑洗不掉,你们都用什么洗干净的?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
从事橡胶行业11年了,工资也不过3k,只是因为喜欢橡胶!所以坚持!留下
做橡胶,开始几年比较难熬,需要坚持。有橡胶技术的本领,致富只是时间问题。
武老请你去宁波,个人感觉杂件事最容易学东西,看的长远些,用心去学,用心做事

回复 5楼的 武可迁 的帖子

武老爱护下一代的精神值得大家学习!
楼主正在岔路口,低谷期。现在的公司不适合你,不代表橡胶行业不适合你。坚持三年突然放弃有些可惜。
希望楼主继续在杂件行业好好学习

复11楼

指甲中炭黑,请把手揷入含肥皂液的木糠屑中来回多蹭几下,就干净了。这可是几十年炼胶师付传的土办法啊!供您一试。

评分

青岛中海嘉 + 1 绝对是分量十足的经验

武老师教导的是!也是对武老师对橡胶行业那种执着,坚持不懈,怀着满腔热血的精神表示敬佩,也是感慨武老师这位橡胶老兵在橡胶行业这几十年走过来的风风雨雨!真的不容易!同时也感谢各位胶友的厚爱!: X4 o- h$ {; r) f, x: s
    父母皆百姓,兄弟三人我为大,他们含辛茹苦把我们养育成人,甚是艰难,只想早点出来工作孝敬年迈的父母。橡胶行业脏差臭我可以忍,周期长我没意见,见效慢我可以接受!但现实如此残酷,人为财死,鸟为食亡!父母的谆谆教导,也是心痛万分!感觉没发给他们交代!
/ x+ m4 V/ {' |) Q6 s' q- q    并非对橡胶行业有所不适,以后估计还会从事橡胶行业,而且会到沿海一带试试,并非圣贤,现在对金钱还是抱有强烈的欲望,世俗之人吧  呵呵 ; P3 T) ]2 h& H' D/ ?2 i
    再次感谢武老师及各位胶友的指点!祝好!
LZ的感慨深有体会,不过先积累本领,机会就在你身边!