旗下网站:橡胶人才网

橡胶硫化与成型技术(10章完整版)

没有提示需要胶币啊!
0 C6 L& ^: W& w  ^先下载再说!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
正需要,谢谢楼主分享!辛苦了楼主
谢谢楼主了。  @7 A0 w) K2 B7 K
2 w/ _  @; h, E& D
稍后发现,居然少掉了15胶币,搞不懂。下载前:851,下载后:836.
1 K/ I, I8 g4 T; ^0 ^* V
  ?: ]0 e. Z+ a$ y后来整明白了,原来是俺因为不能成功下载,点击了三次,所以少掉了15胶币。
! o# t7 j, N. }9 l因此告诫一下后来者,千万不要前赴后继啊
9 Z7 u+ P% ]3 g' _+ Z1 I  w; ?! `
用迅雷下载到13.7%时,又居然说无法继续下载了,郁闷中......
好资料,可是积分不够,下不了啊,请支持,谢谢
迅雷提示,无法完成下载,找不到下载源
$ j1 a  O/ A1 r! M0 A) D是怎么回事?( w7 Z& m- R2 h+ r4 \, e6 c3 q5 \
已经花了2个多小时了,还是不行$ ?) r0 e) h% d/ j. P9 T
希望楼主能解释一下
/ \7 O- i- h4 T- P% `. i, M% g3 ]+ j2 ^$ F' \' i1 F' ^1 z
谢谢LZ,直接下载,搞了一下午,总算搞定 9 @* Y1 K3 g1 U3 m- v# O3 P# m0 D
胶币是否减少,没看。。。
谢谢楼上,直接下载,居然只要2分钟,就搞定了,9 _: T! H2 G7 i, L( k( D
用惯了迅雷,迅雷怎么啦,出怪?不解......
0 l2 Z2 \$ f, t( k7 E% ?/ s! p- S# f1 Z
- {/ o7 u5 R1 s  U只是胶币少掉了20,想想有些可惜,3 p' H* J; J: k; S/ v. |1 z$ Z) C
再想想这么好的资料,也值,胶币么,努力挣吧......; c2 z& p2 f9 Z

! R0 `" v$ {! V* _1 S6 T, _[ 本帖最后由 苏曼殊 于 2008-5-16 19:58 编辑 ]
新版论坛好像不是很稳定?
不需要MONEY
, G! z$ r  y4 p* k7 w7 Q6 p但是要积分啊
: \7 J' R# N: ~& I/ M谢谢LZ