旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: lg1987

关于三元乙丙与聚酯布粘合的问题

kdz 发表于 2017-11-18 09:06
; ~; W$ k3 e' f" Y能否提供一下帮助或者是提示一下所用原材料啊

* j+ ?* Y7 g" T技术秘密
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
lhx0309 发表于 2017-11-16 15:00
( l; [6 f/ A. X: L我最近研究了一种基于三元乙丙橡胶的过氧硫化体系的贴胶,效果很不错,小试,中试,基本都过了,达到了预期 ...

. L+ X3 t1 h, M( M* p7 s. `想请教一下,是用全三元乙丙的吗,附着力能达多少,在高温下又是多少,工艺好吗,谢谢
三叶橡胶树 发表于 2017-12-2 15:04
0 I2 O' [* Z) c7 G& J1 K想请教一下,是用全三元乙丙的吗,附着力能达多少,在高温下又是多少,工艺好吗,谢谢
$ P: W7 B, k9 J( }9 y# @7 ^
当然是全三元乙丙,附着力老化前能达到10以上吧,老化后在10左右。我的老化条件是225度4小时。
lhx0309 发表于 2017-12-3 08:36
* D- ~6 s) y% @" V7 Z9 |$ q8 Z当然是全三元乙丙,附着力老化前能达到10以上吧,老化后在10左右。我的老化条件是225度4小时。

! x; r6 J, L$ s0 Q* _* |; u- H6 h做得不错,我在5年前做的数据与你差不多
lhx0309 发表于 2017-11-16 15:009 V1 ?. z  ^8 l$ d6 x
我最近研究了一种基于三元乙丙橡胶的过氧硫化体系的贴胶,效果很不错,小试,中试,基本都过了,达到了预期 ...

! O6 a( y+ w# a! @, m贴胶也用过氧化物体系吗
侣湖 发表于 2017-12-15 15:27
& p* ~2 }7 O# t! S贴胶也用过氧化物体系吗

5 C- k! @* T. [9 }  b是啊
lhx0309 发表于 2017-12-16 08:580 _% I1 o/ T+ o# d. j% ~
是啊

- Z3 F. l' O) J- i  P( dEP布上的浸胶是另外处理的吧
侣湖 发表于 2017-12-19 09:08
7 P7 z; H, U  `7 j7 J! DEP布上的浸胶是另外处理的吧
2 g$ C6 S; ?7 q- \7 `; l/ X* {+ ^1 X
没有啊,就是耐热聚酯布
间甲白就可以
lhx0309 发表于 2017-12-16 08:58& w. z, y: I. |3 d
是啊
2 m$ g- C" p0 A* c. x- s
李总,请问需要加入少许的硫磺吗?