旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: lg1987

关于三元乙丙与聚酯布粘合的问题

kdz 发表于 2017-11-18 09:06
* ^# Q) [4 u% k& B% Z% u4 j" p能否提供一下帮助或者是提示一下所用原材料啊
3 }) S1 g+ M. _2 |, [, ~' n
技术秘密
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
lhx0309 发表于 2017-11-16 15:00- {$ i2 a( Z+ v/ T5 D1 d
我最近研究了一种基于三元乙丙橡胶的过氧硫化体系的贴胶,效果很不错,小试,中试,基本都过了,达到了预期 ...
6 E1 ~' ~2 Z1 z4 S2 q
想请教一下,是用全三元乙丙的吗,附着力能达多少,在高温下又是多少,工艺好吗,谢谢
三叶橡胶树 发表于 2017-12-2 15:042 k) d* j7 _1 y9 q4 p( i: X
想请教一下,是用全三元乙丙的吗,附着力能达多少,在高温下又是多少,工艺好吗,谢谢
7 b/ `8 ~8 z2 d/ o
当然是全三元乙丙,附着力老化前能达到10以上吧,老化后在10左右。我的老化条件是225度4小时。
lhx0309 发表于 2017-12-3 08:36/ b5 ^& X. G4 u% g- t2 z& Z% M0 k
当然是全三元乙丙,附着力老化前能达到10以上吧,老化后在10左右。我的老化条件是225度4小时。
. d& O0 M) V  y
做得不错,我在5年前做的数据与你差不多
lhx0309 发表于 2017-11-16 15:00
* o( r2 h; T9 t7 _4 O& y我最近研究了一种基于三元乙丙橡胶的过氧硫化体系的贴胶,效果很不错,小试,中试,基本都过了,达到了预期 ...

+ ?. W# r6 r- z9 I, a  E贴胶也用过氧化物体系吗
侣湖 发表于 2017-12-15 15:27  }2 N4 I7 ^0 K5 Z
贴胶也用过氧化物体系吗
6 \/ d3 q4 X2 @! ], W6 N  A
是啊
lhx0309 发表于 2017-12-16 08:58
) x3 V1 p4 b+ c' a是啊

( q1 L' B! k4 K2 @EP布上的浸胶是另外处理的吧
侣湖 发表于 2017-12-19 09:089 U+ y- P4 i$ _
EP布上的浸胶是另外处理的吧
* l; L3 t9 s$ k6 G
没有啊,就是耐热聚酯布
间甲白就可以
lhx0309 发表于 2017-12-16 08:58/ e" c  L  A  n' |  r$ o
是啊
5 G. X6 P. d9 Z! r7 k% {& b
李总,请问需要加入少许的硫磺吗?