旗下网站:橡胶人才网

技术员收取红包实用手册----序言

月姐姐  我越来越佩服你了   偶像撒
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
; Q5 ^  a( t8 @% @* j
请问您晚上睡觉会心安吗?
" q& `$ x# j4 B; E, x. f6 W) `另外如果能拿10万的回扣,说明您有一定的能力,为什么不用这种能力来走正道赚取更多?

回复 42楼的 denjinlin 的帖子

睡觉安心 关键是现在还没拿到

回复 41楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

可以看得出来,此人很厉害

回复 1楼的 荷塘月色 的帖子

我怀疑你能写出来吗?这可是耗时而且需要很多实例。你需要大量的调查
我觉得吧,如果自己的确有本事,没必要去拿那些回扣,做好本分的工作,适当表现,收获自然会有。拿回扣这种事是不会长久的,若要人不知,除非已莫为,何况橡胶行业不能和医院比,医生拿回扣已经是人尽皆知的秘密,就像官员受贿一样,所谓法不责众,一般不会出事进局子,除非你搞的太大,太高调,那就没办法了。而橡胶行业一般都是私企多,技术员拿回扣都是侵犯私营老板的利益,一般只要被发现就是被干掉的下场,当然不一定是刑事责任,被辞退是现在一般的处理方式。* R+ D9 A! l( H1 I( R3 j5 S+ H
但是另外我觉得和供应商保持一种朋友关系也是不错的,可以学到很多东西,特别是可以获取原材料市场的信息,这些对公司都是有利的。

回复 42楼的 denjinlin 的帖子

如果你的技术员每天一句话,记录橡胶生活!,你把技术员起诉了 ,我对你彻底无语。& ?$ W& B% L9 P: b$ x) v2 A
大公司,技术员很难有作为,拿钱的是领导;
1 V- e4 g7 _% q. ]小公司,老板亲自过问技术,亲自管采购,技术员没有作为,可是老板毕竟不是专心做技术的,事忙。。。不往下分析。。。5 [8 d4 U( E$ n2 `3 ^* Y8 T/ Y  l
小公司,老板不做技术,技术员就能拿一点。你把技术员起诉了,谁还敢给你做技术员
一般的公司,技术员的回扣一般情况一年能拿四到六万吧。工资才几个钱,拿点好处基本上相当于工资翻倍。

回复 45楼的 a1212 的帖子

楼主是装傻还是真傻,还有调查吗?
) j$ V2 `$ @3 H* F# b, Q& W' Y一吨胶给几个钱,一吨油给几个钱,不同的炭黑给几个钱,白填料里常规的给多少钱,高档的给多少钱,“新概念型”的给多少钱。。。都是固定的4 U% D% A( d; R# B- b
各种硫磺,氧化锌之类也是固定的。7 w, K: q# b9 e8 H
防老剂促进剂一般人是整不明白的。
8 Q3 U' d) w) U$ b# X8 I/ r  }( f; Z
唯一要调查的是楼主,您的产品给多少红包我不知道。黏合,脱模什么的我真不了解
哈哈,这个我知道,想知道多少吗?找小刘采购