旗下网站:橡胶人才网

读武前辈传帮带有感

回复 20楼的 胶大 的帖子

胶大  请教你资料为什么搜索不出来?& \0 l, E9 h- `# n0 j* C3 o+ ^1 ?
5 R7 P  g% |3 i3 S0 q$ l4 S
我找好些资料都没有找到
4 M& \# f, x# n; d( O. g5 s) b; m) w* O; y) a
例如GB/T3683.1-2011都找不到$ I: O6 S- x2 \4 ~

0 I& O; y) c) |1 V2 z还是找别人发的。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 21楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

搜索 3683 就可以了。

有能上网的电脑,如果找不到常见标准就太不应该了。
1 D/ g/ v$ j9 G0 l; z% E. @5 T+ y  n可以向朋友求教,找标准对于技术人员太重要了。

回复 23楼的 荷塘月色 的帖子

谢谢  
8 @, M- z' Y1 }( l你喂孩子的假期搞定了?

GB/T 3683-2011已经没有1了,2011已经只有GB/T3683

回复 24楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

还没结婚呢,刚刚筹备婚礼。

回复 26楼的 荷塘月色 的帖子

那你前段时间怎么说要请产假?
  l! n' t( j! E8 t% E  {1 `+ E
/ O9 p! I# }& K未婚先育么姐姐?

回复 25楼的 平常心 的帖子

谢谢  要不是还记着有I呢

回复 27楼的 蜜桃味苦涩 的帖子

未雨绸缪的姐姐好不好!!!2 K1 c# {8 _% n9 c. U& j
标准可以和同行要,有人收集了好多好多现行标准。

回复 29楼的 荷塘月色 的帖子

噢噢,我错了,别哭。5 F/ g; P9 x$ D9 }" V  E. o- _
( Q( |: |0 X" j7 M5 j5 \% _4 o
你说产假 所以我以为你。。。
2 C0 M7 Z" F* t* t, O; S8 p3 H6 X2 c  C4 ], X! ^7 v0 a
理解万岁  下次找资料 就找你  好吧 " h, x/ z$ A* ]4 G6 ]" v9 ^
5 `4 N0 m* t) m4 M/ n
嘿嘿  8787