旗下网站:橡胶人才网

我是谁?答qiangzi老师

勘误:麻烦版主帮我改一下,抱歉

第十六行:“招聘,小私里(我见过的)通用谁用人,老板同意设立这个岗位。就由谁招聘。”改为“招聘,小私企里(我见过的)通用谁招人。老板同意设立这个岗位,就由谁招聘。”( d3 |8 r5 d- |, m) W8 i! u
漏写一个字,一个错别字,一个标点错误。
& u! |8 n( S; d+ |0 s第6行语意不清晰:先讲讲国企。我在国企工作的时候也不了解。  应为:先讲讲国企。我在国企工作的时候也不了解小型私企。
4 L2 o( _0 \5 ], g+ N
8 p, f" q( t9 X) t  o; w倒数第4行:“奇怪吗?” 是废话,去掉。
8 J8 ]5 x4 T0 ]- S2 s# ^9 ?( a! t
+ a4 ], o0 }4 |* I谢谢。麻烦了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 11楼的 zclbp 的帖子

其实这样也不错,不需要改什么,需要修正,补充的,继续跟帖,

回复 6楼的 qiangzi 的帖子

和您聊天,我真的长了很多见识,好多学问。
8 g- Q) T- Y$ K7 ~( Z- u以后发现我有不妥之处。多指正。9 |& Q* J& O1 \7 s2 _) e
我喜欢对我有益的建议,意见,甚至指责。
楼主这人很实在,很自信!很好!
" V7 h3 a; y+ P3 N6 W9 v8 o虽然文章看起来有些夸夸其谈,! g- R1 I* y4 e, P, z, I! G
但从中读不出楼主是自以为是的心理。
9 f' K6 L  q" P4 U0 S6 l, A我感觉楼主是不是在抱怨什么东西?

回复 14楼的 蓝眼泪 的帖子

我发帖子是有“阴谋”的。( G8 a+ O7 {3 w- C. V
我做了一个帖子,说了我发帖的意义。& @6 o/ H4 P( F$ u& i" V' f* q6 ~
http://bbs.sto.net.cn/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

回复 14楼的 蓝眼泪 的帖子

当然,真心话。
, b: z, j; @" `多发帖子可以让大家了解我,看回帖可以了解大家。
  W3 z/ Z: Y4 \" ^, _7 F, S可以多认识朋友,建立人脉。
+ `1 g  u4 r$ L" V认识朋友多在橡胶界意义太重大了。
楼主是实在人

回复 17楼的 zgc 的帖子

谢谢您的高评
LZ   你真是个全能人才啊

回复 19楼的 FYXIHU 的帖子

不全能,有的就是欺负人. ?9 x& z$ x1 q. l( C1 O6 b$ H9 C0 _7 o
我们生产几种厂内使用的模压件,最后落实到我身上
- n+ s5 [4 }& M; r% Q% Z理由:我会操作平板硫化机。