旗下网站:橡胶人才网

新增版主提名

欢乐宋,我顶
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 伟业 的帖子

谢谢你对我的高抬
, {5 Q/ E7 P) E: \4 S% A' f) _看到帖子,我表达一下我的思想
8 m: U( X5 ~9 K6 a3 W& m! k" c我是新人10年4月22日加入胶网这个团队,时间很短,( l+ k! h8 R! i. V3 m4 N# q
首先,我的专业技术水平很低,是一个学徒工,在技术上偶尔发表一点意见,是浅浮的。% F4 t6 J# {9 P' ~/ V7 W
其次,发表了一些帖子对胶网没产生好的作用,反而给版主及胶友们增加了麻烦。7 S2 |- g; s7 C3 \
第三,我只想在胶网上多结识一些橡胶界的朋友,互相交流,取长补短,共同进步。6 v9 A, |, E+ D- z) d5 ~
第四,语言表达及文章处理都没有章法会给胶网造成不必要的麻烦。6 z$ [  f: v5 B/ w- G. w
第五,如果给就给我一个臭鸡蛋的牌号。

回复 22楼的 胶皮糖 的帖子

.
6 J( {7 z+ }& U: S5 Q. h$ B* `自谦。。
我够臭鸡蛋称号不

回复 22楼的 胶皮糖 的帖子

自谦
过木老师肯定行
我也尚不能胜任。
  R1 r3 o5 O; C( q  b首先,才疏学浅,阅历浅薄。属于“新出道”级别。
1 x( U$ e( [2 c" D其次,在网时间没法保障。有时很闲有时候很忙
看来各位都很谦虚啊。

回复 28楼的 伟业 的帖子

不过
0 G6 D5 Q; V: T* `2 E我感觉你行
8 G% p7 m0 m' P+ v又热心又活跃
+ x$ G) S0 l2 ^9 }1 J乐观开朗

回复 29楼的 zclbp 的帖子

谢谢你的抬举。
* \  v+ \/ [0 l4 G9 r% v% e/ r; D. j我说过我对优秀会员,版主之类的不感兴趣,再说就我这三脚猫的功夫自己都顾不了,有时很少在线。" E5 V* u0 T, s/ q5 _5 H2 ]& ^: ]9 S
我只会搞点鞋底配方,别的我不精通。% j2 q% w  V; G+ o6 X. P. K
我看你行的,我们不要这样说你行我行了,免得有的胶友又要说我们是互相吹捧了,呵呵。