旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

新增版主提名

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我提名春节后增加以下几个新版主,大家讨论以下是否合适。
! ^" A3 P' i, M3 n8 aZCLbp    胶皮糖  玻璃生花  过木    足球是圆的1 f' h. Y/ C  \6 R
以上几位是我个人的看发,大家谈谈自己的意见吧。

评分

seeangel + 5 楼主英明!
之见 + 5 支持你的想法。
技术交流 + 3 楼主英明!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我看行!
斑竹是自愿申请的,哪有提名的,又不是评优秀会员,荣誉需要提名,当斑竹更多是需要义务需要付出,需要自己申请,别被当斑竹

评分

伟业 + 5 我感觉他们能为胶网带来新的活力。

要他们自己愿意!而且还要有足够的时间上网的!
# w4 ^0 K# q. d0 N9 T! x最主要的:责任心!

评分

玻璃生花 + 1 我感觉被提名的人除了我都有责任心

我不合适,其他人都合适。( L8 E! V" c3 Q# R" X+ r5 ^4 E# N
我典型的学院派& }, W# W& T8 ?: F$ C: Q+ t
我不会看不起草根派2 Z$ m" {: k/ A; ^. Y2 e
但是有草根派出来“生事”5 F; {5 l5 |2 w9 R! W
我绝不手软
5 h! S/ |) `* t# _( o6 R) }6 F; X3 N) b看我教训过的人就知道了/ X4 _" j3 _  s- w, ]6 _  z/ u
我还较真,没有难得糊涂的精神5 B3 O+ O' a- s- S! |' W
资历也潜,学识也不佳
我感觉楼主
- k2 m) Z; u# l欢乐宋
9 R2 g- F2 g( ~4 a6 T海贝等也比较合适
胶友或版主可以推荐或自荐,然后现管理队伍讨论,征询本人意见。
* a3 t6 q. |* e2 O" y- K通过后获得实习版主的权限,1个月后,然后发表总结报告。0 N3 ~. G0 L, u  e! o" P' j
通过后,升级为正式版主组。8 u# W# p! r8 Q2 R& z4 A" `

4 M! W! l* X- [* R" T$ P欢迎大家加入!
推荐二楼张秀泽,理由基本功扎实,也比较稳当,就是最近来的少些。

回复 1楼的 伟业 的帖子

楼主,谢谢你的提议。我觉得自己不能胜任版主一职,请见谅!( v) t, Q) h7 f  ^9 I$ u& S+ ?
首先,我的技术仍然不够理想。
- R9 v0 {$ A. Y4 w8 ]+ }  R9 ^; x其次,每个月的新样品研发还是不少的,我也没这么多的时间。(由此可见,版主们确实是需要花很多时间的;感谢各位版主)2 A; a+ m0 o. z1 D" @  i0 h5 T, |
在这里,借楼主帖子;感谢一下胶网里面的所有胶友!并且,希望我们能够更好的营造一个属于我们橡胶人自己的《幸福/快乐/和谐》小社会!
当版主也不容易,责任心要强,并有时间在网。