旗下网站:橡胶人才网

回答问题的艺术

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们已经有了提问的艺术,建议也制定回答问题的艺术。9 d% q" c" A( A; X
建议以平常心和过木老师的回答问题态度为楷模
! k7 z% b2 e( ]0 F  v让某些争议人物也学一下

评分

伟业 + 5 其实我也认可平常心和过木两位胶友。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我建议删除和屏蔽你的一些帖子你能接受么?没有开玩笑。
( I7 \" H! S7 y, D: c/ r! J有想法可以私下交流。

评分

Jalon + 3 很好,我很赞同

回复 2楼的 过木 的帖子

过木胶友确实很不错的!  “玻璃生花”胶友给我的感觉还是比较“偏执”。

评分

我从不在意别人的批评,我只在意我的所获

评分

伟业 + 5 明理的人
chinahose + 2 楼主英明!

可以呀8 M$ P. i; n! a6 g* C+ U) _
问题是,肯定是有人惹火了6 ~. G9 W8 m/ O2 j4 J9 r% H) m
我发的是无名之火还是有因之火呢
/ p, ?& B3 z) e如果有因,因在那里?" {8 d7 x5 M; a% B; S! X
是无理取闹! g2 p, o7 h' l+ P) P
还是无事生非
( O1 H- W+ O$ V1 W5 Y( e$ \8 I还是却有此事

回复 3楼的 足球是圆的 的帖子

我喜欢你这么说:这么说话多好呀
) I# E  z) h/ ]0 {+ V* w, h, U你说的事真心话,意见和建议都是以我能接受的方式提出的
: W" k! O  b* |4 O1 L" W你在看某些胶友9 k6 i/ r. ]9 i& a
不出来说7 U% G3 i6 l  O3 ^9 ]4 w) m
在背地里指桑骂槐
" [" U  s3 a' P! n  R1 q% l说什么胶网中听《聊斋》,还有人说暗指本人是“凤姐”,是“鬼怪”

回复 4楼的 rubberlife 的帖子

呵呵,没分评给你了。今天的分评光了
- s' F0 p% G6 ]5 `+ Z我是俗人,真的。0 a4 l6 b$ g$ ^( f
东北人脾气火爆。
* b+ B& n* M; L" F9 D1 V不是我惹事" a6 A% l, B+ r# f2 [0 {
说我没事: ?3 p- g6 M9 u# Y: X
我好打抱不平
我的回复,和楼主没关系,上胶网,轻松点,别那么多疑

回复 7楼的 玻璃生花 的帖子

东北的老周,很热情啊

评分

zclbp + 1 你说的很对。

回复 9楼的 平常心 的帖子

可惜无缘见面啊。7 x) ^: ?6 u, W) {1 s. h
希望大家能见一面,当面聊聊多好啊。