旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

回答问题的艺术

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们已经有了提问的艺术,建议也制定回答问题的艺术。
& P9 |* R, g3 i7 q( Q建议以平常心和过木老师的回答问题态度为楷模5 K; `6 s$ k8 F; z
让某些争议人物也学一下

评分

伟业 + 5 其实我也认可平常心和过木两位胶友。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我建议删除和屏蔽你的一些帖子你能接受么?没有开玩笑。
; S7 l- m  r0 }- ?8 i有想法可以私下交流。

评分

Jalon + 3 很好,我很赞同

回复 2楼的 过木 的帖子

过木胶友确实很不错的!  “玻璃生花”胶友给我的感觉还是比较“偏执”。

评分

我从不在意别人的批评,我只在意我的所获

评分

伟业 + 5 明理的人
chinahose + 2 楼主英明!

可以呀
' Y# |7 ~0 [4 E# l0 j7 n: h9 P$ p& D3 \问题是,肯定是有人惹火了) l0 I% H/ q9 ]  R& u- K% c
我发的是无名之火还是有因之火呢
3 F! ^1 O) L4 O3 w3 t如果有因,因在那里?
' G, i5 \( e8 B0 _: \0 U是无理取闹
4 O1 M* k: M" O还是无事生非
- L% D3 U( b3 o/ D/ L还是却有此事

回复 3楼的 足球是圆的 的帖子

我喜欢你这么说:这么说话多好呀! r, W+ }4 r( x1 ~" P
你说的事真心话,意见和建议都是以我能接受的方式提出的
8 Z6 j6 X) e' B# h, M& Y- |你在看某些胶友
1 `$ ?/ c- w  \/ p+ M. ~不出来说
* e- G, {; N* P. \) s在背地里指桑骂槐
1 T* X- K2 Y+ ?; w说什么胶网中听《聊斋》,还有人说暗指本人是“凤姐”,是“鬼怪”

回复 4楼的 rubberlife 的帖子

呵呵,没分评给你了。今天的分评光了, b1 p" ]% P8 D" b( ]! ?' @
我是俗人,真的。( F' j  C% a* c3 m) T5 j0 u, t+ G6 u
东北人脾气火爆。
' v9 U3 [, D* [不是我惹事
6 t8 P2 O% S, h& ~- ?说我没事
5 _0 W" H$ F! q5 W2 H我好打抱不平
我的回复,和楼主没关系,上胶网,轻松点,别那么多疑

回复 7楼的 玻璃生花 的帖子

东北的老周,很热情啊

评分

zclbp + 1 你说的很对。

回复 9楼的 平常心 的帖子

可惜无缘见面啊。8 o& x% |% Z* f" u5 K% x  T1 r
希望大家能见一面,当面聊聊多好啊。