旗下网站:橡胶人才网

胶网走向何处?

看来楼主也是位热心肠的人,支持楼主来年做个版主如何。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一个共同交流的平台 看个人怎么利用了
0 Z. z( Y7 ~/ R争辩的太过就成了诋毁 符合事物的发展规律 物极必反嘛

回复 20楼的 伟业 的帖子

有所谓高手,
7 q, O. ]' R- j0 F' y4 u只知道索取或看笑话,: b; t! E; V4 r8 K: r3 e
从不肯奉献,
( S' g8 G5 r: g甚至出来只抓漏洞打压胶友,. i- u+ B$ k8 O) f
于胶网何益?
7 t4 C0 ]2 P/ e) y9 W$ m: O3 J+ e6 B0 g
有所谓新手,
% l: ^( h) H( i只知道索取且理直气壮,
% p, E' y8 ]! Q$ [: `  O' g! A* u从不肯思考,- _! Y" n) M; d3 t# @3 H% M/ ^, y
如有不同意见则以“弱势群体”自居,
  A  J, f/ O6 {" M3 W- A5 Z于胶网何用?3 r/ |* v4 N  T# ]( V0 m: [0 N2 `

. p) W* o+ [; [8 n7 l; r- }交流切磋互助提高,: g6 r" N$ h, p6 k
需要的是真性情、真建议。
" h+ k2 b4 X3 R. e$ [4 a* Q# L/ P  U* ?6 T- y: f5 s( m
支持20楼建议,
6 y) e& w& X: Y  y/ b让LZ参与斑竹。。

评分

Jalon + 1 很好,我很赞同
伟业 + 5 我也力挺胶皮糖做版主
平常心 + 3 很好,我很赞同
胶大 + 5 我的心里话!

回复 23楼的 LionKing 的帖子

有道理

回复 21楼的 伟业 的帖子

学识 、目光、 资历太浅,只能灌水,让您见笑。

回复 20楼的 伟业 的帖子

橡胶技术网应该是互相补充的,我相信没有哪一位是万能专家,起码对于电器方面,你绝对是我的老师,这个要好好向你学习

回复 25楼的 胶皮糖 的帖子

你太谦虚了,我力挺你。
/ B# d# `% j3 T: c有大家的帮助,我相信你一定行,大家说是不是啊。

回复 26楼的 平常心 的帖子

呵呵,不好意思了。我是不是太自大啊。 4 [& k. C7 U1 D( p7 V4 p7 j# f
我可以保证,只要大家在电器方面有需要我帮忙的我一定会尽全力的。* v3 x( x2 |$ f! ]7 m" C/ ?+ b+ ]
当然了在橡胶领域里我希望得到大家的帮助,这样我才能尽快的学到更多的知识。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
文明的世界,文明的网。