旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶网走向何处?

看来楼主也是位热心肠的人,支持楼主来年做个版主如何。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一个共同交流的平台 看个人怎么利用了* ~" J) ~3 f! H2 V2 c
争辩的太过就成了诋毁 符合事物的发展规律 物极必反嘛

回复 20楼的 伟业 的帖子

有所谓高手,
  n( G5 P) \) R" j2 [只知道索取或看笑话,+ w3 [; g. H% o' L( W
从不肯奉献,
- s9 j% G" W0 @! r8 b: W. j9 A甚至出来只抓漏洞打压胶友,
! g+ p0 i: n. t1 |于胶网何益?
6 K6 i4 d( q; A. q5 K4 V4 i8 q
* w; ?6 l- G4 V$ |; s有所谓新手,# A3 E! u! `3 M8 W* n
只知道索取且理直气壮,6 s5 m+ F9 c+ K" T) e
从不肯思考," v6 S  j7 l3 B( g
如有不同意见则以“弱势群体”自居,
( z( W* c& e5 x* V于胶网何用?5 [) b7 L. X0 I3 J- Y

8 E6 n* g: J! Y交流切磋互助提高,
7 V7 f! P9 n! o0 H需要的是真性情、真建议。
7 G% {* q0 ?" d; _, C; s/ |% U% t' o$ B) [8 f* V' D5 O
支持20楼建议,
8 a2 Z+ T0 g* g: t! @# _! M让LZ参与斑竹。。

评分

Jalon + 1 很好,我很赞同
伟业 + 5 我也力挺胶皮糖做版主
平常心 + 3 很好,我很赞同
胶大 + 5 我的心里话!

回复 23楼的 LionKing 的帖子

有道理

回复 21楼的 伟业 的帖子

学识 、目光、 资历太浅,只能灌水,让您见笑。

回复 20楼的 伟业 的帖子

橡胶技术网应该是互相补充的,我相信没有哪一位是万能专家,起码对于电器方面,你绝对是我的老师,这个要好好向你学习

回复 25楼的 胶皮糖 的帖子

你太谦虚了,我力挺你。
4 U( F& }" j& _# E+ o1 R有大家的帮助,我相信你一定行,大家说是不是啊。

回复 26楼的 平常心 的帖子

呵呵,不好意思了。我是不是太自大啊。
+ r0 S! z! z; d6 B2 D" ]我可以保证,只要大家在电器方面有需要我帮忙的我一定会尽全力的。( P" L' p1 d& T
当然了在橡胶领域里我希望得到大家的帮助,这样我才能尽快的学到更多的知识。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
文明的世界,文明的网。