旗下网站:橡胶人才网

[公告] 2011年优秀会员、版主评选活动(提名阶段)。。。

回复 59楼的 足球是圆的 的帖子

我的同学?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
那里敢有意见,我的帖子大多进入“争议区”了。3 i0 A5 P$ A$ d; ?5 {( S
而且,我马上要“退出胶网”了
8 K* U+ W1 c+ V5 k* _ 我改行了
感谢的人很多啊, 之见 平常心 狮王 陈工 老赵 小刀 足球是圆的 怡创·谢   还有好多

评分

胶大 + 1 小刀是谁?

回复 60楼的 linshidewo 的帖子

设置勋章或头衔好些。具体讨论下。
可以设置各种勋章啊 1,。年度最佳橡胶人(各方面综合考虑)
7 O+ s" X6 d- A- M! M! F7 K% G                     2.年度优秀版主 + B3 b" L& G4 W2 j
                     3。年度最佳新人奖
: z4 C: P9 e: P+ Z. Z  `                      4,。胶网最大贡献奖(对胶网贡献最大滴,这个大家应该都知道哦)% y$ @) K; W& z
                                          5,年度最佳技术奖(纯粹作为促进胶友技术互相进步发展的奖项)
: q8 Q- d  k3 E- B                      个人拙见。 看看有么有参照价值

评分

davidzhao + 5 楼主英明!
胶大 + 5 精彩回复,谢谢!

楼上建议好,可以丰富完善现在的勋章系统!
优秀版主:之见、陈工(这两位对胶网的贡献众所周知)相比较而言这2位。
* s& g' G9 I% W* T, j优秀会员:过木,发贴文明,对一些胶友的问的问题有耐心,无自视甚高或教训人的语气,素质不错。
) \" F$ l# @4 F1 ~, I. V0 m足球是圆的、姜平辉2位也不错。
' J* Y3 `+ t% W- p9 x4 I9 a其它人后面补充。。
年度最活跃奖
4 A, D- G! `( T- z, @1 {0 [8 M& m+ d我经常日发帖量第一
大家应该多讨论下这个啊。。% U3 l! t0 ^7 [6 W! y
   勋章和头衔都是对人的一种肯定,也是胶友们在胶网中奋斗的目标。

评分

伟业 + 5 楼主英明!

原帖由 小技工 于 2012-1-11 11:30 发表
, n1 b( E% J0 F- F, K4 q1 j- O大家应该多讨论下这个啊。。2 L6 L/ ]% Z0 \
   勋章和头衔都是对人的一种肯定,也是胶友们在胶网中奋斗的目标。

5 w: P( }* l" ?勋章和头衔固然重要,因为人或多或少都是有点虚荣心的,其中也包括我(我就要求大家给我加点技术指数的啊)现在看来神马都是浮云。$ Q8 y8 n- E7 Q- d& ?4 I
但是你说是胶友在胶网奋斗的目标我有不同的看法,我的观点是大家能聚集在胶网这个虚拟的世界里互相学习,互相帮助,探讨技术,取长补短是一种缘分。, ?* J$ J& m. [0 M
我觉得在胶网里最重要的能够不图回报的帮助别人解决难题,学别人的长处补自己的短处,提高自己的技术水平。

评分

之见 + 5 楼主英明!