旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 2011年优秀会员、版主评选活动(提名阶段)。。。

关闭 [复制链接]
版主:之见、平常心、陈工(排名不分先后,胶大你懂的)
0 O- ?, _. K8 C# p会员:过木、蓝眼泪、seeangel(剑气蓬勃)、狮王、胶皮糖(推荐理由:前面4位确实很给力!“胶皮糖”胶友完全可以入选“2011年度胶网十大惊喜人物”,这社会能直言的人已经不多了;希望在技术网这么一个虚拟的小社会里,我们大家可以共建一个值得我们骄傲的环境!加油!)
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 lhx0309 于 2012-1-9 19:53 发表
) E  S6 E, Y/ H$ }# `) d- A* ~5 Z我觉得现在的版主,更多的只挂个头衔,实际参与管理的少,希望以后各个板块的斑竹们真正的负起责来;在一个现在的管理员、超版工作量很大,一些管理难免引来会员的不满,但是不能抹去他们的工作成绩,在这里感谢胶大 ...
# H7 `* W: B8 X% ~0 ~
技术交流希望有论文性和实用性的文章的发布,哪怕收胶币分享也行。
优秀版主:之见, 陈工,平常心,高耐磨。1 Q% R$ f6 z$ W# f6 S7 m
优秀会员:足球是圆的,心想事成,过木。
3 v+ F# i  C: [: u# N胶网的发展需要大家的和谐,不管怎么样,橡胶行业有了这个平台,个人感觉真是方便。
论文性和实用性的文章?
9 B2 \& _- B  c# |$ I3 b* R" R( _# F美女
# m, q( j! C5 L0 j3 ^4 @: _: ~( s走错地方了. }/ F" R* H$ ], V/ z- n. G
发论文是有作用的,比如评职称 4 l* _4 r; m& Y  K- p" e5 U. D% ^
发到这里不算数呀
# }" Z( O9 S8 o- A) u9 ]2 ?+ y4 r3 q建议胶大办一个杂志。
$ T) f5 T9 u' N8 g( V对,我去建议里发帖

回复 20楼的 玻璃生花 的帖子

谢谢你,可是我对评选不感兴趣。
  ^; _5 m( [+ @  l! s' s一个搞技术的人最高兴的事莫过于自己的知识能帮助别人,但一定要建立在不图别人回报的前提下,这样的会员才是优秀的会员。* G7 w/ k% i, u* |! q
一个技术人员的技术再高但把自己的知识关在自己的小天地里,不肯拿出来帮助别人,生怕别人学会超过自己,抢自己的饭碗,这样的优秀会员不要也罢。
3 j4 q- _8 Z5 j3 E( g: a( Y那几个会员优秀和那几个版主优秀相信大家心里都有杆秤,都心知肚明,不一定非要评选。  z5 R8 s, L' k1 @; x
我是一个名不见经传的小人物,但我也热爱胶网,热爱大家。
9 E# D8 E8 F3 {9 m我的观点   不参加评选,请大家见谅,因为我觉得大家都很优秀。
4 `- [* H4 V9 ?8 M( B/ O我坚持我的观点,希望别引起个别胶友的攻击啊,因为我太脆弱啊,伤不起啊。

评分

奔跑的犀牛 + 1 伟大!
之见 + 5 楼主英明!

哈哈,斑竹我提名lhx0309(是这个吧,反正共日生),平常心,之见,会员我认可 足球是圆的,过木,胶皮糖
是从进胶网15月来感觉,版主之见,平常心,陈工,mds高耐磨,他们都不错,在网上时间回复比较多。
, A5 o$ g# H% R% D+ E  f会员回复比较认真是,北极悠蓝,过木,足球是圆的,狮王
我也该有个小贡献奖~呵呵% b8 B  j0 T3 f. E5 s

/ L4 Y. i0 d. S, e0 f- D' [我对测试上的解答都很给力的,$ q: O1 ?+ s7 {0 b, \7 S( D
而且我从不在帖子里广告自家的产品,
& A% g' J/ Z2 c; E3 I% |7 ~" f) [% b9 B+ {1 K
最后,我应该算胶网内最高的广告商,% Q" ~/ x) F$ Q2 q: c
每年都贡献一些实施上的给胶网
. }  G; r" e% J
  h1 m3 ]' F4 w% H  L9 K0 Q开开玩笑~我没参与选评的兴趣

评分

胶大 + 5 楼主英明!

回复 28楼的 kenwu 的帖子

呵呵,支持

回复 26楼的 欢乐宋 的帖子

不要提我了,现在更多的是隐在幕后,发帖和回帖均少,这也是减少被骂的因素