旗下网站:橡胶人才网

[配方] 耐高温300度 丁腈胶,硬度要求45度

回复 15楼的 平常心 的帖子

30多呢。  没办法 又不懂配方! 郁闷  也请不起工程师! c# N0 g3 C# R5 i  b, ?
.....................
3 ^$ D) [' X' \5 j& N大哥您有3元配方吗?  这个特性是什么啊?  耐磨吗?
6 A% R9 d1 f; ?; o, j6 G" b4 c: g.....................
. @: M- _5 ~, c) S+ F0 ^耐磨。就是耐高温耐磨
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你什么公司?我给你下个单,要求耐800度,看你能做不?

回复 18楼的 曹工 的帖子

硅氟胶   就是硅胶吗?
5 \6 u  q, P& @3 }) ~  B& q, |; s. T2 C买材料的时候和卖硅胶的说就说要耐高温耐磨的硅胶就是这个胶是吗?
  g/ U: c  r. k" M" K.....................
* Q! `6 @) z1 H% m哇,真棒。 这个怎么做?大哥你能教教我吗?
这将是今天的江湖传说!
不错具有挑战性,中国有希望了,橡胶届后继有人了。

回复 20楼的 Dinnishua 的帖子

那我可怎么办啊?大叔
楼主你把这个配方搞好了,是解决了一个世界难题,你不用做产品了,就可以获得巨大的成果。

回复 22楼的 denjinlin 的帖子

能,你敢下我敢接  但是不是橡胶
相关领导说了:神x都上天了,不就是个300度?

回复 25楼的 胶皮糖 的帖子

新人  别刺激我!~
7 E3 n- \( R% u6 U' d2 }.....................( x; N* W+ L1 w- r) C9 t9 r( B
我获得过国家奖向  但不是橡胶  哈哈~~~~~~~~~5 I6 i# ^9 ?  Y, _; r* P
.....................
3 c# x2 v+ Z) a! t( z5 T' g7 L6 w大叔帮我   你看怎么办?