旗下网站:橡胶人才网

[配方] 耐高温300度 丁腈胶,硬度要求45度

回复 23楼的 mzhuanl 的帖子

硅氟胶和硅胶不是一样的 硅胶不耐油和化学腐蚀,不耐低温氟胶,氟硅胶兼有二者的优点
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 36楼的 有关系 的帖子

氟橡胶可以做到45度,不是很难得
耐300度的NBR是不可能的,最多也就160-180吧,ACM,FKM,HNBR也做不到吧???

回复 91楼的 mzhuanl 的帖子

你太有才了,难怪要丁腈胶耐300度高温
300不是橡胶件使用的温度!楼主试试用过氧化物

回复 100楼的 周宏君 的帖子

明天发一个配方,是我多年研究的,不一定好。期待
很热闹的,这几天好几个帖子是耐高温的。
这个帖大家讨论很热,楼主要用丁晴胶做45度.耐300度高温不可能的,介绍一下,用双组份室温硫化硅胶可以达到这个要求,生胶是107或108,分子量和特殊填冲剂是关键
如果把丁腈的不饱和键全部替代呢?能有的,关键是还要便宜吧。
2 \1 t7 @" m9 i. `( |+ L.....................
) q. _0 I5 E2 \前几天我看东莞的一位笔者要求有400度的呢
原帖由 mzhuanl 于 2011-11-3 14:08 发表 : r. r  H& I3 R4 P
NBR
' Q5 O1 w" a6 G9 O( h: O* i是什么?
8 b7 `* k" s/ L# a$ d9 X$ k. c; p.....................
: Q( h  m. v: q( k是的大叔. x$ Z- b4 S+ B7 V- }2 {
.....................
' w, g( |  x, Y( d. |" K( j+ ^全氟三嗪橡胶
0 c. Z6 i& I% _这个你有配方吗?  随便甩一个我看下 [/- C* v0 b: n: H' j( z  }, z
昏个。我欲哭无泪。/ {0 ?5 R5 {% w7 J; l0 P3 P9 ~
.....................
0 a$ v1 U* l4 S) u# x[quote]原帖由 mzhuanl 于 2011-11-3 14:02 发表
1 ~. f. N+ K$ O- M: y, e9 v% ?1 j' C这到不是,人家有样板  我看了就是丁青的。那我肯定说可以做啊!!!!!

; I; Z, Y$ M0 e- d4 @) P1 r你能确定丁腈胶,不知道NBR.