旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[乱弹]飞机失事时最精彩最精典的遗言

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在飞机上被告知飞机即将坠毁,要求各位留下临终遗言,限百字以内…… 6 f( Z* D4 Z& ]% W1 }- H

; t! n  @9 @* J$ J  回复(2):我打算给俺的墓碑上写:地下一层出租,价格实惠。
: H, C  w  n; ]2 y, y+ p$ Q2 {
6 e, m. g' b( B$ o& @8 V  回复(4):一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全
; ^* [- q0 s0 a' m/ L6 u. _' O
5 a  _( G; N  n1 _; e+ ?7 j  回复(7):告诉李娜,我永远爱她!!!麻烦你把这句话告诉王艳,刘*,李*,张*,赵*,谢*,江*,谢谢。
3 h& B: r5 V* d5 G9 v; C  d  N& C6 K, _2 c" X7 {- t
  回复(8):555555,忽然想起来我在家的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不死也要死了 ; G' `/ ?, Z  M: R+ _
- L/ X$ \% }( g8 Z7 J
  回复(12):冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧~ ( m/ j3 h0 W  r  p  X
* ?6 O3 }/ I% _7 T
  回复(20):拜托以后把座位改成马桶好不好一旦出了紧急状况也不会让大家临死前还要薰薰臭气
$ D+ F5 `5 H# b) c7 Q  K
& W) @  `! `4 c1 l) k- P4 P7 D/ Y  回复(47):3.12元使我最后的X费,祖国万岁! ! Y$ g, d$ A- K1 P% b
& m  Y2 G( H! W: P7 B
  回复(74):乖乖哩个东,煎饼卷大葱~~~~我打死你这个破机长,不会开飞机,就别出来混,我*,我的裤衩还没收 , y* y# C+ P0 {* v
2 W4 r: l. p- c8 M0 J. f- M
  回复(76):等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!
1 w/ u4 g5 F2 ^' g% F2 _6 |( ?  {) G" S# r
  回复(110):手机上还有77块余额赶紧打完,死也8能便宜了移动 ( X) d9 w" C  W! R, b3 F

1 ]: Z$ u# L" E4 R* O( k+ h  回复(121):“在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!” 2 t+ x1 S' G5 c
! Z' n# o' {' d- U6 ?& j
  说吧,呜~~呜~~,听着呢。”“你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!” & J% K( j8 P( f! y

' c6 V3 y6 _7 E" ]. G& o: ?  回复(85):死了好啊,好啊。死了图个干净,你们先吧,我要吃颗大白兔奶糖先。然后,我就奥特曼,快来救我呀~~~~~~~~~~~~
. @3 U2 p; z+ P  }% L5 u8 R5 w% C% v7 r. V  e$ G  T* P3 I- j
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
哈哈,搞笑死。% Q2 B+ t8 Q$ G% M. y
我只希望到时候别有人在我的墓碑上写个办证,再留下一堆号码就好了
回复(2):我打算给俺的墓碑上写:地下一层出租,价格实惠。4 M. G4 x) D6 A6 W& l+ @4 ?
這個人是經商天才啊!!!
经典点!