旗下网站:橡胶人才网

驳"新进人员不要恶意灌水"

顶你一下,讲得好.
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呵呵
$ z- z) R" E4 s- j1 `* f1 L9 M第一次近来很有意思
- H6 m* K7 O1 j; @2 Z; i. t/ F3 S没有人推荐 不怎么会9 y3 L+ T4 X; P
跟着灌水 嘿嘿
7 l0 u$ E, [& }3 l+ C8 Y+ @
. H/ v* D$ \. l想结识几个懂橡胶方面的朋友
0 P: n0 d$ p1 x' \) u( x; {
% N3 G2 |4 D. F% s0 G2 a: F# U  G& Q
赚一点胶币真难,但要是被那些混账东西骗走胶币倒很容易,奉劝新人千万不要再上当受骗。
怎么有些贴需要新人发帖到一定数量才能看/ ^, _0 Q% h' U# a; M
  又不能恶意灌水,这些对新人来说貌似严格了点,呵呵
回貼提高人氣,但覺得不惡意灌水。認真回貼,能多寫的多寫點,少寫的要盡量多發表些。發多了DDD,路過,支持,圖片等之類,見多了也沒意思。說不定貼也沒看,就先頂。

好好回帖

看来是要好好回帖
& Q9 r* S$ I, k4 e5 s被当成恶意灌水,就冤了
我很同意9楼朋友的说法哦,反正就是这个意思。[em1]
回贴不要乱回,不能一味的为了积分而回贴,我也是新来的,我回贴主要是为了得到自己想要的资料,再就是寻求帮着和给予帮助
有见地啊各位
哈哈。。
: n+ `9 x+ [% _3 z& c- v
: L9 r8 t  P8 `) T; |9 i寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
7 g: f( q+ [; j0 d; j
$ m& v, @0 ?9 X+ P拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”) l6 T* l. n# ?( A  T5 M
# E, N0 d; y: Z8 `