旗下网站:橡胶人才网

[开发] 想提高橡胶的阻燃效果,哪位老师给点建议

楼主:用氯丁胶效果要好些,试试看。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
单纯的阻燃不难,楼主有什么要求?物性以及胶种有要求吗?
原帖由 龙行天下 于 2011-9-16 09:19 发表
% `! s) l( [0 g5 r, o5 g, ]楼主,反问你几个问题。。。
( s% v8 O9 F, x) O) G1、你用什么主体材料做阻燃胶呀?
6 N% q3 E  j* [* I2、阻燃效果要达到什么级别呀?
9 T, Y2 r' J3 M6 M! R( @; Y5 f3、氧指数要达到多少?% H* |% n* O( t' N

! Y# |' p( W! F) i6 K不同的材料氧指数是不同的,如果单一靠填充阻燃剂达到阻燃目的,就参考沙发例举的阻燃材料 ...
; M4 l! t+ C; ^' X! a
$ G, K4 l8 Z6 s4 {
赞同小龙意见。

回复 11楼的 曹工 的帖子

谢谢曹工,我试一试。大家集思广益啊,交流交流,交个朋友