旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

洗模胶送到了,我亏了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几日订的洗模胶终于到了,一个包装30公斤,不错哦,可惜是运费到付,NND,被炼胶的老板算计了,我付了35个大洋,下次再找他算账,且还没有运输发票。。。。' s" W3 ]' h0 l
/ N; H+ O2 d) T
今天上午临近中午吃饭时,我送洗模胶到这家采购的工厂,老板也在,非要当着我的面,用洗模胶试了几副模具,效果不错哦,做NR的套子模具温度有170度,硫化时间试了600秒,效果很好,做脚垫的EPDM脚垫的模具温度有200度,也试了500秒,效果也可以,做O形圈的模具有210度的温度也试了两模,硫化时间是300秒,效果出奇的好,老板和车间主任当场表扬了,  呵呵,我也比较满意。。。
9 F- a7 d9 k, z3 s. ]4 n) e$ T
$ j; o$ l$ F! r7 O2 X( Q& ^' o7 H回到办公室,我和这老板到财务处结了现金帐后,老板转身对我说,质量要保证,发票别忘了给我,我解释说这价格是不开票的,开票还要加6个点呀,片刻后,老板说,你没有讲清楚,那我不管,我以为是开票的价格,现在钱给你了,这次发票你必须给我,下次就按你说的加6个点的钱采购,我汗,这次价格本来就低,还倒贴了运费,这里还开17点的税出去(本月那家炼胶公司不能开票了,要等到9月份才开给我),无奈呀,只有找炼胶的地方开给我了,不然,我没法开票,我如果没有进项,开出去就算虚开,罪大发了,这老板在考验我呀。。。。。。% K3 k7 E0 @3 O$ V0 Z7 r% ~
5 r  x% L( A7 X. ]) k8 n1 D
通过这次洗模胶的教训,我知道以后怎么做了。。。。

评分

杨皮 + 2 6个点?下次找你开些票
MDS + 3 难!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 龙行天下 的帖子

又学到东西了
有情,有才,才子男装。: _+ C" m# |, d+ _, q  U0 U+ N, S
做事情都要把可能的情况想到,还好洗模胶不贵,就当买个经验教训吧
呵呵,还是恭喜楼主啊,难道还真有需要单独洗模胶的啊
就算买个教训吧
敢向小龙智商挑战?对方悬了
嗯。其实做贸易不亚于做技术的谨慎。发票。小票之类的,计算起来很头疼的。记得保存好
未必是祸啊,你的洗模胶这么好,在这不也广告了一次嘛

评分

龙行天下 + 1 不是我的产品,我二道贩子呀

呵呵我建议你用模具清洗液,我用的是北京万汇一方的,小过不错,价格合理,较洗模胶方便!

评分

龙行天下 + 1 很多老板反馈洗膜液腐蚀模具,刀口会坏。。

吃点小亏..买个教训吧