旗下网站:橡胶人才网

[配方] 再生胶与原胶

回复 9楼的 IIR内胎 的帖子

我没有说啥,只是描述了下现象,难道不是这样吗?
: ~% ~9 N  \7 U假如我做内胎,最多用10%的再生胶改善下撕裂强度之类的。。
, U/ S1 N+ ]% F- d4 \! u- m为骑车的考虑是第一位的,宁可穷困潦倒也不可以做对不起最终用户的事情。
2 [- g4 B- F! I. |楼主网名IIR内胎,为何不改为再生胶内胎?' q5 h' |" D7 [2 O5 u
穷不能坑人,死也并不可怕。做产品丢了良心最可怕。
2 V2 |! w& t" c) D当然不是说再生胶不可以做出好东西,只是要用再生胶做出和原胶一样好的东西也许很少有人在追求!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是顾客是上帝,还是质量是生存之本。。。
真料  是填料么?
6 _* C* l% z( p* Y4 A.....................
原帖由 之见 于 2011-7-20 10:15 发表 8 |8 d9 o/ Z0 F/ V
我没有说啥,只是描述了下现象,难道不是这样吗?:Q 2 d3 a9 {5 |0 o3 d) h( |7 r, m
假如我做内胎,最多用10%的再生胶改善下撕裂强度之类的。。
- y7 y3 p3 Y1 n4 y' F为骑车的考虑是第一位的,宁可穷困潦倒也不可以做对不起最终用户的事情。# x6 G" t1 x8 Z7 D$ ~- G
楼主网名IIR内胎,为何不 ...

! m6 V3 X- q$ ~. M) E! h
+ {& O. ^# {- I. }! _  F全再生胶做内胎的都见过啦

回复 13楼的 红尘1980 的帖子

10年前就见过,不稀奇。
谢谢各位的真诚点评
路过啊  各位大哥 继续。。
完全是可以的啊

学习下

看看··路过  哈哈