旗下网站:橡胶人才网

[资料] 外厂轮胎分析资料,配方,结构,花纹等

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

绝对权威机构,绝对比北院权威,在轮胎界在全球是最权威的分析机构,只要你是在轮胎界混的,相信您一定知道。
- o$ M, e/ v7 \1 O6 H) \现亲情奉献,225/45ZR18 高性能轮胎,五大厂的王牌花纹,最详尽的分析资料,包括配方、结构、花纹、特性:
0 c. M1 y* d0 z, M  d: i' d! qMICHELIN、BRIDGESTONE、YOKOHAMA、HANKOOK、KUMHO6 F; h; u6 e* \/ U
每个规格10页分析资料,共50页只收一个胶币,现秀一个规格的5页让大家看看值不值,如果值你就下吧!!
' v( d9 L/ E* y/ |; K+ o; w  i5份压缩文件一起下载,才可以解压的。
2254018 HANKOOK Ventus V4 ES H105_页面_01.jpg
2254018 HANKOOK Ventus V4 ES H105_页面_02.jpg
2254018 HANKOOK Ventus V4 ES H105_页面_03.jpg
2254018 HANKOOK Ventus V4 ES H105_页面_05.jpg
2254018 HANKOOK Ventus V4 ES H105_页面_06.jpg

评分

迷失LOST + 3 + 1 资料不错,感谢分享!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
5份压缩文件一起下载,才可以解压的。7 S4 Z! K* k* @: }1 s
全球最权威的轮胎分析机构是哪一家?

22545ZR18.part1.rar

1.14 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 胶分 -3 点

售价: 1 个胶币  [记录]

22545ZR18.part2.rar

1.14 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 胶分 -3 点

22545ZR18.part3.rar

1.14 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 胶分 -3 点

22545ZR18.part4.rar

1.14 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 胶分 -3 点

22545ZR18.part5.rar

251.93 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 胶分 -3 点

都下载了,打不开啊,可否给我发一份啊.

评分

足球是圆的 -1 帖子中禁止出现电话、QQ、邮箱等!

谢谢楼主的分享!
谢谢楼主,难道是史密斯的?
下载了,看了一下,确实是史密斯的,( ], H7 b2 [; D% |( Q
更正一下楼主的错误 - i: Q3 @# L+ Q6 _3 r
是225/40R18规格的

回复 3楼的 qingdaosh 的帖子

晚上给你发,我现在是手机上网
没有钱啊啊啊
下载了啊,谢谢分享
楼主是真的吗?可不要开玩笑的我可要下了