旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

选了红色胶服回家挨批了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于自己的皮肤很黑,老婆告诫我不要选择深色的衣服。我24日报名,选择白色的衣服,结果没有我那么大号的,于是我选择了红色,想着预示着会议红红火火。给了我个XXL号的。我在25日早上试穿一下觉得大,就最后开会前换了一个XL号红色的。唉.......高高兴兴回到家,结果一进屋老婆就说我,“黑皮肤不能穿红色的,显得你更黑”我很郁闷,我看到会议中干橡胶的都挺白净的多,我咋就这么黑呢...............哈哈哈2 o4 C" U9 k" ]; }  P1 c
3 d$ h3 G0 U. \7 P2 \
另外,我对此次会议提些小意见
9 ^6 Q6 _  c' k1、会议内容没有
2 Z- l+ }4 J9 L3 z# G! Y* t   可能会议内容在网站上有,但是我觉得如果报道的时候发一张会议内容,从几点到几点什么会议内容就会好些。这样一个是大家有个思想准备,另外就是例如25日照相也不会出现好多胶友都不穿会议的衣服了。还有26日的活动怎么去参加,几点集合都不是很清楚。
  ?; l+ ~3 y% E1 W7 c2 Q* @# a2、会议的用餐8 X( x! j  f$ ^
   就餐简单我是理解的。但是连个水也没有,一个桌弄个茶水也好。吃饭的时候发现有些口渴,还好有西瓜。但是有些人吃快了些打嗝都没水压压。呵呵..............
' I: n8 l- f9 p3、会议的名单; M6 T6 S, S- O' B9 W6 Q
   会议的名单是报道的时候随着光盘提供的,但是感觉真正参加的人员不止光盘中提及的。希望胶大能帮忙汇总一下报名留名片的总结下,再给参加会员的人一份详细名单。
2 |; N/ U3 \0 D3 e2 p4、会议的细节6 s9 @: v( R1 S3 p
   呵呵,我报道的时候立刻让领一件衣服和一些公司的介绍及产品目录。由于看到了一些朋友,所以也没有马上上自己的房间,结果感觉拿着这些东西很不方便。如果能有个纸袋什么拎着可能会好些。' c2 m7 {" L& C

% F' j" ]$ h) m5 q9 u   以上是我和其他一些胶友在交流的时候总结的,暂时这些。也许是第一次参加,还不熟悉的缘故。希望我们的胶友会,越办越好,人员一天更比一天壮大!

评分

lwg0246 + 2 楼主英明!
平常心 + 5 楼主英明!
hlx5536 + 5 楼主用心了。
lhx0309 + 5 楼主英明!
梦回天南 + 5 热心胶友!
胶大 + 10 楼主英明!
LionKing + 10 用心观察,真心建议,支持!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一回生,二回熟嘛!
! c) G4 X8 `3 I0 ?我相信胶友会会越来越完善的!
我们的会议服装有个专门的名称叫: Rubber T恤
7 f& ]% P& p* ^
* z/ F0 {* m7 w# ]* f楼主意见不错,下次胶友会加以完善!另外我们会选择服务好的酒店予以配合!
3、会议的名单
8 `0 c  }) S. ~4 C2 w! C1 u! H% ~$ S   会议的名单是报道的时候随着光盘提供的,但是感觉真正参加的人员不止光盘中提及的。希望胶大能帮忙汇总一下报名留名片的总结下,再给参加会员的人一份详细名单。
* d" U4 D+ c) a5 E. q, F" I7 j. a: v$ v% Q- U
     胶大明年开会统计实际每天一句话,记录橡胶生活!详细名单,在开会酒店就可以打印出来,发给每位胶友了!如不懂,可以参考其他主办单位开会怎么整理的?

回复 1楼的 zqj_1975 的帖子

对于我们做股票的,还是喜欢红色的啊,不过我这次是选择了绿色的---环保啊

回复 5楼的 平常心 的帖子

绿色的衣服我是不敢要的。
其实女孩子穿绿色的衣服很漂亮的
楼主提的几点意见很好,下次应该能完善
哈哈,我最先是发的红色的,后来美女给我换了一件白色的
很好,也很羡慕大家啊!
高级模式