旗下网站:橡胶人才网

招募伙伴,一起创业

各位关注的朋友,感谢你们关注我的帖子,因去年资金问题,办厂的条件不成熟,计划搁置,也没回来回帖,先说声抱歉!4 j, n* S$ H4 R( S6 r2 H# I1 u: X
现在重新回来启动办厂计划。希望能找到满意的合作伙伴!
% c" r" l) O: g) ?/ E% p
( j  ^* P+ K+ U  \办厂目的:支持外贸公司业务需要,逐步发展国内业务。  i- ^! D  n  f) s
主要产品:主要生产橡胶杂件,包括减震器,密封件,O型圈,波纹套,橡胶塞,橡胶帽,线套等等杂件等。
0 v/ |8 L$ ]9 B办厂地址:杭州市     
2 i. J' j% E) R: R工厂计划起始规模:年产值200-300万
4 ?$ Z0 \8 S- h" Y0 b3 b9 }; X. s+ \2 W; L

8 D2 a2 ~5 }3 w7 Z9 E- ^期待的伙伴素质:技术精通,能够独挡生产一面,而且愿意身先士卒;有创业成功的持续的激情和毅力,不做半路逃兵;待人真诚,能与人和睦相处!
9 J# n2 w# G, d如果你具有上述素质,那么联系我吧,让我们现在开始,成为亲密无间的伙伴,一同铸就明天的成功与辉煌!. t" Q$ I$ l' X7 X* c+ M
联系qq:757479546     电话:18658178037     李先生
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
兄弟姐妹们,上面信息仍有效,有意向的朋友尽管加我qq757479546或打电话了解啊,地点:杭州
刚看了下,楼主的计划时间跨度比较大。问下楼主,现在工厂准备得怎么样了?
现在工厂已在经营中
希望愿意合作又愿意在杭州的发展的朋友直接联系我
继续顶!
谢谢朋友们的关心!
我和朋友想投资一家乳胶海绵厂,目前先以生产乳胶粉扑为主,乳胶枕及鞋材为未来方向的企业。& x& E2 n# f( k  ~
打算投资金额100万左右。三人合股。5 o' V4 F2 T5 x- E) t' b
现向广大群众招募技术人员以技术作干股形式合作,必须技术过硬,精通。5 r5 F' T% ]- }* t+ M. M, k
办厂地址:广州周边。
  Y9 a9 f, V7 U* O0 R( v有意向的朋友请直接电联。
, u- p+ P, p+ {5 Y2 S3 Q18676834922。邓生 (可微信)
$ D9 N( n) o1 G  h2 x" ]; Q* h: b
! g- v+ G$ c0 X* p" ^+ ]5 C" q朋友和我都30岁出头,有冲劲有干劲,敢冲敢拼。希望找个稳重,技术过硬的伙伴合作。9 r6 L- M3 E4 C# p& X
非诚勿扰。
继续顶,加qq不会错过,打电话有时会接不到,因为平时电话太多了,90%的电话都是广告。
不管是真心还是假意的,先谢谢和我联系的朋友们。