旗下网站:橡胶人才网

[半制品] 请教轿车部件英文名称

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位朋友:向各位请教轿车轮胎部件简称:BS、GFS、JF分别代表什么部位啊,本人孤陋寡闻,还请各位热情相助,此简称可能韩泰、锦湖、横滨等工作的朋友更熟悉。先谢谢各位了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 zhyhbg 的帖子

他们不是部位的名称,而是部件(半成品部件)的名称;BS是帶束层边部的胶条,JF是尼龙加强帶束层。这些名称会随着设计、工艺的改变而变化!!

回复 2楼的 OFFSET 的帖子

感谢OFFSET。您说的很对,是部件胶料名称。BS应当是BELT STRIP,那么JF怎么能跟尼龙加强带束层扯上边呢,还有GFS是什么胶料呢,请赐教。
如果你是在半成品车间的话,BS应该是Black Sidewall。黑胎侧的意思。还有白胎侧。尼龙加强带我们叫JLB。GFS没听说过。不好意思。如果你是在质量检测就是外检的话BS应该叫胎侧起包的意思。英文全称我忘了。需要的话我回去查查。说实话我感觉这都是外检的简写。你应该在外检吧。

回复 4楼的 陶维银 的帖子

多谢。这几个是胶料名称,一直很模糊,困扰。我是半成品车间,配方的不很懂