旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 石花

[比赛] B组:国色天香

回复 1楼的 石花 的帖子

同是牡丹--B组:洛阳牡丹
6 ]! d5 N$ s. K1 V. T+ p3 |http://bbs.sto.net.cn/thread-83665-1-1.html* R6 C, U; K4 I' _$ U. ^
真的相差很远很远,这就是我的超业余的水平,有机会向楼主讨教一点摄影技术
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 之见 于 2011-6-1 20:36 发表
* r9 M& {. n1 d6 V: M% b如有冒昧,请多多海涵! 6 |& q: e" a% m$ A9 H: q
您本帖第一张作品是署名落款的,加上前几日的照片帽子上齐鲁橡胶厂的信息,很容易收索到。最主要的是摄影功底一看就不同凡响
+ b+ e0 ], M0 m$ }( y& R8 H, |) Z8 o; |于是有了好奇心

) I2 Z+ ^$ M$ B$ I) \# j% ?2 j没啥可保密的,大家在一起网上交流,相互学习吗。

评分

之见 + 3 楼主英明!

原帖由 gaofenzi12 于 2011-6-1 20:50 发表 4 N( G1 u; N  q
楼主照片很专业,我认为这也是“照相”与“摄影”的区别,十分欣赏。另外请问:摄影图片是否经过photoshop处理过?
3 ~9 D6 c3 ?1 h. e2 L
我拍摄的照片大多数都是经过处理的。但是处理要有适度,不可太过。后期处理就像过去的暗房加工,是正常的,也是一种再创作的过程。学习数码拍摄,就一定要学会后期处理。

评分

胶大 + 5 非常赞同,PS也很重要!

原帖由 平常心 于 2011-6-1 20:55 发表
' G) \: G3 l( f! y! w# o同是牡丹--B组:洛阳牡丹
( v4 e" a5 e  H, H, i7 a) q/ s+ v9 hhttp://bbs.sto.net.cn/thread-83665-1-1.html
4 |  [% D9 J3 Z" F# Z真的相差很远很远,这就是我的超业余的水平,有机会向楼主讨教一点摄影技术
1 |. e  J+ x3 \, ~+ a/ ?
谈不上请教,相互学习吗。我只不过是多拍了些公家的胶片练手了。
好东西,谢谢分享
花美,拍的很专业。
这照得非常好啊 厉害

回复 13楼的 石花 的帖子

赞同! 玩摄影要学习PS滴。。 PS也要花大量时间学习和探索。