[制品] 胶管起泡是什么原因?

jamaki 发表于 2011-5-30 08:07  X3 j5 G$ \; n/ W' q3 V
呵呵,看了你的第三副图我就知道什么原因了。
( a4 z" j( |+ C! S. \, B* w楼上就一个胶友说的有点靠谱,其余的都是打酱油的。恩,实话 ...
6 A3 F2 h+ ]" k! P8 @
今天看到几年前您有对这个质量问题的看法,请问具体是哪个问题?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
哪里有点堵,热气排放不及时,从薄弱的地方鼓起。还有从照片上看,你们是蒸汽直接裸硫的,胶管上都是水印,应该采用间接硫化罐硫化。
qdzhoufan 发表于 2018-1-20 07:54
2 J% ^0 D( n/ X1 O) U今天看到几年前您有对这个质量问题的看法,请问具体是哪个问题?

3 o& O6 Y: e$ B8 j几年不做技术,我竟然忘了原因了,忘了  
& u& s1 k9 B+ }; `1 n毕竟是当年困扰过我的,花了很久时间才解决的一个问题啊,经常一捆捆几十米的管子,因为偶尔一个气泡就只能切断降级卖了,现在竟然忘了
8 H/ o4 ~3 D" b) h一入江湖催人老。当年也是日夜为解决问题怀疑一切的青工~~
8 p6 |- ]* \8 K! B/ o. |; u我现在卖副牌橡胶,有需要副牌切头的没,请联系我······( \2 E: ?$ {! |9 J6 X' w. V
感同身受
学习学习