旗下网站:橡胶人才网

[比赛] B组:2010第四届橡胶技术培训班同学聚会

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

橡胶技术网举办的第四期橡胶培训班同学。# ?! o: C. ]4 e- a
  T* E, {6 g. X
2011上海奉贤同学聚会,感谢班长彭翔,感谢胶大,感谢老李。。。等等同学,有了你们才使得同学之间的友谊更加亲切,更加真诚!好久没见老同学了,见到之后那个高兴的劲啊!哎,高兴的都没法说了。下面是照片,请大家欣赏一下,由于是手机拍的,不是很清楚,谅解!hehe

龙兄和石兄

龙兄和石兄

评分

terryl2009 + 5 资料不错,感谢分享!
lyl0940 + 3 资料不错,感谢分享!
龙行天下 + 2 钙钙醉仙其中。。。
weijiayin + 5 李云龙 大哥
秦宗盟 + 2 好文章,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

继续上传

班长公司的前辈。。
9 }& P  K: |+ D1 f" C橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-81956-1-1.html

班长公司的前辈。。

班长公司的前辈。。

评分

lyl0940 + 3 + 1 资料不错,感谢分享!
buqing1680 + 2 班长那里的韩工
龙行天下 + 2 有机会认识一下

回复 2楼的 少年包工头 的帖子

黄岩小秦,咋还抢镜头呢?

评分

lyl0940 + 3 + 1
龙行天下 + 2 哈哈,三眼镜儿。。。
hlx5536 + 3 姑娘:橡胶气味太浓。
秦宗盟 + 2 好像后面的姑娘生气了 本来说要她来照相的 ...
之见 + 2 后面的姑娘在干吗?

回复 3楼的 少年包工头 的帖子

这张清楚些!

评分

lyl0940 + 3 + 1
龙行天下 + 2 哈哈,三眼镜儿PK兔板牙。。。
秦宗盟 + 2 看陈兄 那手势 梅兄啊

回复 4楼的 少年包工头 的帖子

兄弟们干杯!

评分

龙行天下 + 2 哈哈,李承伟=李承晚

回复 5楼的 少年包工头 的帖子

五楼照片,胶大跟班长只有两个胳膊,现在露个全脸,

评分

fy-rubber + 2 可惜老彭的是白开水
buqing1680 + 2 班长的那个彪马标志很显眼啊
龙行天下 + 2 哈哈,彭老大和胶大PK酒量。。。
平常心 + 2 彭总和胶大,看谁喝得多啊?

回复 6楼的 少年包工头 的帖子

60多度的衡水老白干,看把老何喝的

评分

fy-rubber + 3 喝死党主席,嘿嘿。不过那天还真猛
龙行天下 + 2 瞧,喝死他喝的那表情。。。
weijiayin + 5 何哥很厉害
仗剑入红尘 + 5 喝白酒的牛!
秦宗盟 + 2 之见 其实老何还没有到时候
之见 + 3 看老何喝的!

老何又发福了

回复 7楼的 少年包工头 的帖子

下班了,最后一张,晚上回家继续。。。

评分

龙行天下 + 2 欢乐宋和李承伟及彭老大的小弟。。。

四期的同学们好!

评分

buqing1680 + 1 之见同学好